никто не знаетчто ли? горит лампочка помогите пожалуйста

• Автор темы armageddon
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

armageddon

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия москва
Авто
VW passat в 3 1.8 abs 1991
народ помогите кто знает че за хрень после 10 минут работы двигателя начинает мигать лампочка охлождающей жидкости температура в норме

а уровень жидкости?

все в норме просто незнаю куда лезть

Лезь в датчик ТОЖ и проверяй его.

поменял штук 5изменений некоких может оригинал купить

Я почему то думаю что если ДТОЖ то и стрелка указателя температуры показывала бы перегрев, может все таки датчик в РБ?

proskurow написал(а):
Я почему то думаю что если ДТОЖ то и стрелка указателя температуры показывала бы перегрев, может все таки датчик в РБ?

+1 Дачик в бачке ОЖ или проводка до него!

proskurow написал(а):

На стрелочный указатель темп-ры сигнал поступает с контактов 1 и 2, т.е. это чисто термометр. Надо замерять сопр-е на 3 и 4 контактах и напряжение между 3 и массой 4,5 - 5,5В.
Хотя вполне возможно, что глючит который в бачке.

ребят у меня некоких датчиков в бочке нет

А сколько всего датчиков в тройнике системы охлаждения?И сколько контактов на каждом?

в тройнике это как ? я знаю что у меня стоит датчик температурный черный с жолт полосой 4 конт и еще один который на стрелку 2 конт

armageddon написал(а):
в тройнике это как ? я знаю что у меня стоит датчик температурный черный с жолт полосой 4 конт и еще один который на стрелку 2 конт

Вот 4-контактный и проверяй.

Разъём приборки давно просится на пропайку :use_search:

А мне кажется это глюк самого прибора. там внутри есть микросхемка. она и подглючивает.

Назад
Сверху Снизу