akd
Я здесь живу
- Реакции
- 5
- Авто
- Passat B4, AAM
Pafnuti написал(а):А если ОЖ не потребляет, а воды дохрена и не только при прогреве?
Катализатор еще живой наверно, дожигает лишний бензин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pafnuti написал(а):А если ОЖ не потребляет, а воды дохрена и не только при прогреве?
Sergey_S написал(а):В общем, заметил вчера такую весч: заводишься, все ОК, дыма не видно. Как только машина чуток прогревается, из выхлопной валит белый дым, причем воняет, гад! После прогрева дыма опять не наблюдается, из выхлопной пахнет сладковатым дымком (как и положено при работающем катализаторе).
Масло не ест, свечи сухие, коричневого, чуть правда красноватого цвета, катализатор целый.
В чем причина кроется?
Bun написал(а):СПАСИБО. Думаю пока я доеду до МКАда все успешно выветриться , а на обратном пути обязательно бабахну. . Ладно сегодня еще раз поеду на сервис, посмотрим, что мне скажут на этот раз.
AlexTDI написал(а):Всем привет!
Тогда мне объясните, откуда дым (белый) берется на дизельной машине, причем по мере прогрева его становится все боольше, а запах отвратительный, но пахнен не как обычно на дизелях недогоревшей солярой, а какой-то химией!
Причем от топлива не зависит, где бы не заправил, все равно ужасный неприятный запах!!!!