Рамка передней консоли над магнитолой на VW Golf 4 Возможно ли их поменять местами

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
589
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Хочу спросить,никто не пытался переставить магнитолу наверх,вместо перчаточного ящика,и вообще реально ли это,уж больно уязвимо штатно она стоит,было что и задевал по кнопкам на ходу. Просто в перспективе хочу приобрести маг с УСБ-входом,возможно с передним,тогда соответсвенно вообще будет чревато её задеть,если бы переставить было бы меньше шансов убить и флешку и аппарат,поспокойней как-бы что-ли.

По уродски она штатно стоит... если бы не убил свой точно бы переставил. Держу в руках это бардачок и думаю что по глубине он такой же как и магнитола.

По уродски она штатно стоит...

..ядь,полностью согласен,в этом я думаю мы далеко не одиноки,ну это надо было додуматься на таком месте,особенно если коробка на механике как у меня,кочерга с кулаком так и летает рядом,того и гляди разобьёшь что-нибудь,на Фольксваген Гольф 3 он штатно прекрасно-вверху-всё по-кайфу,ну здесь же-нет слов какое уродство,штатную я не видел,может у немцев магнитолы совсем без кнопок,в чём я очень сомневаюсь,про флешку я уже не говорю,может в то время инженеры машины не слышали что это такое...
если бы не убил свой точно бы переставил

да там видишь всё не так просто,там направляющие и если её переставить,да это возможно,но чтобы попасть в пазы её рамку эту надо перевернуть вверх ногами и тогда как назло там где должен быть пол оказывается эта самая сраная решётка:

d0b05b4c3c36t.jpg

млять какое гадство,неужели нельзя было сплошняком отлить,вот...псы))

поменять можно-но тогда ящик вверх ногами буит)))) ставил так-потом обратно перевесил...эргономика мать ее итить)))

ну так пластину какую припаяй да поставь её,я пробовал ставить,нормально сидит...

92320_11.jpg

там всё едентично :LOL:

у меня когда купил машину родной не было вообще,а была вот эта от Рено,тоже внизу,так я её переставил,так она нормально села:

а здесь с трудом надыбал родную и такой облом...
ну так пластину какую припаяй да поставь её,я пробовал ставить,нормально сидит...

куда ты имеешь ввиду припаять пластину? я пока не понял...

Да и хрен с ней с решеткой вырезать и наклеить кусок тряпки изнутри, нет даже нее так на тонкий картон тряпку а потом эту шнягу внутрь.

alex1965_99 написал(а):
куда ты имеешь ввиду припаять пластину? я пока не понял...

отверстия пластиной закрыть...

Да и хрен с ней с решеткой вырезать и наклеить кусок тряпки изнутри

ну в принципе да,я уже думал про это,закрыть их чем-нибудь да и всё,чем и как вариантов-масса.

Блин,засадил я таки,братаны,магнитолу наверх не переворачивая рамку:

снизу рамка выпирает...
нет?

на миллиметр примерно нижняя её часть:

201064750b41t.jpg

но это если присматриваться сбоку,от этого не смог избавиться :(

Есть у меня универсальная полочка. Садится хорошо. Кстати, любители заменить, не забывайтесь, что открыв подстаканники, магнитолу в лучшем случае будет не видно, а в худшем можете её покоцать

Есть у меня универсальная полочка. Садится хорошо. Кстати, любители заменить, не забывайтесь, что открыв подстаканники, магнитолу в лучшем случае будет не видно, а в худшем можете её покоцать

да,со штатной здесь приходиться помудрить,а подстаканники вещь удобная конечно,но пользовался я ими за полгода всего один раз когда ждал очереди в мрэо при регистрации,ну поаккуратней надо в этом случае,да...

Я часто пользуюсь, правда, они у меня магнитоле не мешают :LOL:

Да, прикольно получилось! а может надо было уменьшить рычаг КПП по высоте :blum: мне на BORE ничего не мешает B)

а по моему магнитолла не случайно вниз стоит, чтобы руки не тянуть...
рука на коробке, раз пальцем и переключил, все под ркой...

на заводе отнють не идиоты это придмали!!!

Назад
Сверху Снизу