Крепление колонки. Скручены шляпки

• Автор темы Voloshish
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Voloshish

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия, СПб, Садовая.
Авто
Golf II 1.8 RP 1990г с сожалением продан , Laguna III 2.0TD AT 2010, Audi A3 2.0 AT 2007, BMW 125 270 Л.С.
Наверняка где-нибудь есть, но простите не нашёл. Обнаружил, что на болтах крепления рулевой колонки шляпки скручены, пока не надо, но когда припрёт, кто как решал этот вопрос.

Они с завода там такие. Для откручивания используют дрель. B)

На прошлом 89-го года у меня с завода были не скручены, и на позопрошлом 86-го года то же. Не снимая торпеду это очень сложно?

Их уже до тебя поменяли.Или ты машины с конвейера брал ? ;)

Их уже до тебя поменяли.Или ты машины с конвейера брал

Я думаю, что в этом случае стояли бы простые, а на обоих были эти специальные, но не свёрнутые. На наших машинах их точно не сворачивали на заводе.
Не наш метод, рулевое всё же

А какой наш?

недавно пришлось разбирать рулевую. столкнулся с этими болтами. правда, один сам давно открутился и я его заменил на "нормальный". а второй никак не хотел откручиваться системой "зубило+молоток". просто там особо не помахаешь. и выход нашелся. ручной дрелью-шуруповертом просверлил в шайбе, 2 отверстия на 2,5мм и ударил тонким длинным бородком по одному из них. 2-так, на всякий случай. вообще то и одного хватит. так открутилось с одного ударчика.https://vwts.ru/091111/uL7klUHcTg.jpg

TPN написал(а):
Не наш метод, рулевое всё же.

не наш метод это ЗУБИЛО + Кувалда, а вот зубило (отвертка) + молоточек - самое оно :LOL:

Назад
Сверху Снизу