VoWa
Оракул
voviken написал(а):Что такое кмк?
Как Мне Кажется..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
voviken написал(а):Что такое кмк?
Антифриз попал на ремень - не исключено, при замене помпы антифриз разбрызгало...
Антифриз попал на ремень - не исключено, при замене помпы антифриз разбрызгало...
DEH написал(а):Да было пару раз, собственно поэтому и спросил.
Там вроде черным по белому написано для бензиновых двигателей 1.8 5V заменить зубчатый ремень привода распределительного вала каждые 180 000 км.
Для 4-цилиндровых бензиновых двигателей проверить ремень привода распределительного вала при 90 000 км, далее каждые 30 000 км. Про замену ничего не пишут.
Вот собственно и вопрос откуда такие рекомендации и предписания???
inkognito@
ты не понял...
Аффтар выше писАл, что у него и ДО замены ремешки на холодном скрипели.
Я ему об этом и напомнил))
Serega862 написал(а):Звонил оф. диллеру Ауди Центр Москва (где обслуживалось авто), там и узнал про все работы с авто и интервалы между ними (в среднем в год машина проезжала 8т.км. ). Естественно задал вопрос по поводу ГРМ и услышал в ответ то что написал выше в теме
Шадов написал(а):а ДО замены помпы антифриз тоже на ремень попадал?
У тебя же и ДО всей этой замены на холодную поскрипывал.
voviken написал(а):До замены антифриз никуда не попадал. А то что скрип был и до замены всего - верно. Причем, я повторюсь, ремень это скрипел, ролик или генератор разобрать никто не смог, т.к. этот еб...чий скрип только на холодную, пока до мастера доехал - двигатель сука уже прогрелся и не скрипит вовсе...! На прогретом двиге умельцы (и не одни!) слушали-слушали каким то космическим прибором типа эндоскопа все что крутится и вращается, где может подшипник гудеть, все руками разводят, типа все ГУД..! Хрень какая-то..! Шкивы чистые, блестят как у кота орешки..! Натяжение говорят нормальное... может еще натянуть чуток?
Принимаю все домыслы по этому поводу. Благодарю всех за HELPы!
ФОРУМЧАНЕ...!!! АУ!!!!!
voviken написал(а):ФОРУМЧАНЕ...!!! АУ!!!!!
Serega.kh написал(а):А вообще трудно слушать скрип по интернету...