непонятная дырка под капотом ?

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
tipograf

tipograf

хм а жизнь и не такая уж и сука.....
Реакции
14
Город
Россия, Орел VS Москалия
Авто
Passat B3, 9А 1991г.,
Люди скажите что за дыра такая у меня перед аккумулятором смотреть тут

У меня такой нет, мож бывший хозяин сам проковырял, уж как то она сделана кустарно....

Вот и мне кажется, что это "не родная" дырка :)

так по моему на второй фотке наоборот видно что дырка вроде как штатная

А как по мне, так на второй фотке как-раз и выявляется вся её "самодельность" :unsure:

да? ну и хрен с ней тогда :) просто интересно было че за фигня

Вот только что за провод в неё уходит?

Зы. да, она вырезана достаточно аккуратно, но края ккие-то незаводские как мне кажется...... :unsure:

а интересно, зачем например в пассатах дырки пор рулевую колонку справа, дырки под рулевую рейку с правым рулем??? точно также и эта дырка - для абсорбера на тачке с правым рулем наверно:))

Кстати, может быть. Но опять таки - что за провод в неё уходит?

провод там от противотуманок болтается

Ааа.... ну тада забей на неё имхо. Может FF_Group и прав, а может самодельная она..... :)

Сорри за флуд сразу...

мдааа... нам покоя дырки не дают... :LOL: :LOL: :LOL: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

сгнил кусок и отвалился нафиг

меньше знаешь - лучше спишь
мой совет - не париться :)

там гнить нечему там пластмасса, а то что края бахромистые дык это от времени потерлись проводами и фигней всякой - 15 лет как никак

видно по рваным краям, что кустарная.
Наверно какой-то подогрев движка стоял с внешним забором или что-то подобное.

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Сорри за флуд сразу...

мдааа... нам покоя дырки не дают...  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Правильное замечание между прочим. Люди бывает днями ждут ответа на вопрос, а тут дыру показали и давай обсуждать... Хотя это конечно личное дело каждого. Как в "Хамелеоне" Чехова - не кажись не генеральская, а можа и генеральская... Смех помоему.

2 chestni: просто если вопрос умный, то флудить не хочется. А ответа многие могут и не знать. К тому-же очень многое зависит от того, как поставить вопрос и когда его задать... Проверено. Сначала у темы 200 просмотров 0 ответов, а задашь повтороно через месяц - 100 просмотров 30 ответов ;)

Не парься у меня такая-же, раньше стояла железяка с непрорубленными при штамповке промежутками по контуру но со временем промежутки отломались
Так что скорее всего дыра штатная для чегото но не у всех видно заглушку
вероятно замастичена и закрашена хорошо.

Назад
Сверху Снизу