Flyer
Постоянный участник
WRH2E написал(а):Вот и выяснился год рождения! А чо не пофлудить в боянной теме-то ? По правилам её модер могёт в оперативу снести на помирание.
Скучно было бы работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Вот и выяснился год рождения! А чо не пофлудить в боянной теме-то ? По правилам её модер могёт в оперативу снести на помирание.
PHILINS написал(а):Товарисчи я ж ничего против не имею и никого не хотел обижать об чем сразу и сказал.
Вот именно, что нигде блин тут не мог этого найти, тем более с фото данных клапанов!
PHILINS написал(а):Товарисчи я ж ничего против не имею и никого не хотел обижать об чем сразу и сказал. Суть в том что к шестилетнему боя ну добавилась инфа в виде номеров шлангов
Flyer написал(а):...полноценную Электронную (или на бумаге) книгу VW Passat B3-B4 1988-1996 год...
epson написал(а):Так а вроде бы мы просто интеллигентно беседуем. Никаких обид
На самом деле эти фото выкладывались неоднократно, но удалялись со временем.Последний раз выкладывал TPN и его фоты в одной из тем есть до сих пор на форуме.Нашёл https://vwts.ru/forum/topic/122127/post-1623820
Flyer написал(а):... Но самому разбирать сцыкатно, ибо блин много там всяких штучек-дрючек, поэтому сниму его и повезу каким-нить спецам по стартерам. Пускай они лучше восстанавливают.
WRH2E написал(а):Сейчас ты ссышь,а после мастеров,которые не ссут,а с такими же знаниями как у тебя тренируются на таких как ты, будешь рвать на жопе волосья и за свой глупейший поступок.
В армии-то,хоть,служил или тоже ссыкатно ?
WRH2E написал(а):Сейчас ты ссышь,а после мастеров,которые не ссут,а с такими же знаниями как у тебя тренируются на таких как ты, будешь рвать на жопе волосья и за свой глупейший поступок.
В армии-то,хоть,служил или тоже ссыкатно ?
Flyer написал(а):... может кто-нить как раз делал такой же стартер!
Flyer написал(а):Вот к примеру у меня стартер Bosch 0 001 114 009 (010) маркировка на нем, и еще 02A 911 023A (вторая маркировка - тоже по поиску стартер).
Flyer написал(а):Тем более, что снять страртер у меня по идее можно в "наглую", открутив всего два болта и не подбпирая КПП /
Flyer написал(а):Вообщем Etka + Данный форум + Exist + Инет + Огромное спс Italianec за FAQ ну иконечно же отдельное спс WRH2E и epson!
Вообщем по ETKE на мою машинку ставили стартер (ориг. номер 02A 911 023 EX) и бендикс там стоит 02A 911 335, по exist аналог выбил Zen 1.01.0900.0, стоимость 15$. Так что думаю что справлюсь сам, вроде бы не сложно. Тем более, что снять страртер у меня по идее можно в "наглую", открутив всего два болта и не подбпирая КПП / Так что буду заказывать и пробывать!
valek61 написал(а):кронштейн передний сместится лучше сразу подпереть агрегат домкратом меньше гемороя будет
Flyer написал(а):2) Действительно, лучше сразу поддомкратить КПП, намного меньше проблем потом! Я взял доску размером 10х20см и толшиной 2см, подложил под каробку и немного приподнял домкратом.
ставим его в машинку. При этом у меня верхний болт крепления стартера зашел нормально, а вот нижний болт никак не заходил. Взял просто немного домкратом приподнял (совсем чуть-чуть) и воуля - зашел!