MFA - горят все сегменты passat B3

• Автор темы skankster
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

skankster

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Россия, Рязань
Авто
Passat B3 91г. дв. 2E
после длительной стоянки разрядился АКБ. прикурил - MFA работала корректно, отключил провода 2-3 минуты - возвращаюсь на MFA горят кракозябли, скинул массу с акб... загорелись все сегменты... так и горят... что это!?

А что такое MFA?

да вроде не было такого... машина работала во время случившегося. из стрелок двигаются температура и бак. тест температурной лампочки и давления масла тоже не загораются при повороте ключа. через некоторое время раздаётся еле слышный писк биппера.

вы всмысле на заведеном авто скинули клемы АКБ? ... если да то разговор можно прекращать :rtfm:

И у меня такаяже беда,клеммы на заведенном двигателе не отключал.Мотор RP.Помогите!

sasha917 написал(а):
И у меня такаяже беда,клеммы на заведенном двигателе не отключал.Мотор RP.Помогите!

какая - "такая-же"?
точь-в-точь как у автора?

Stranger21 написал(а):
вы всмысле на заведеном авто скинули клемы АКБ? ... если да то разговор можно прекращать :rtfm:

на ходу ни чего не скидывал. "отключил провода "прикуривателя"", 2-3 минуты - заняло времени. а - :rtfm: почитываю B)

skankster написал(а):
на ходу ни чего не скидывал. "отключил провода "прикуривателя"", 2-3 минуты

Думаешь АКБ это кондер, дал напряжение и зарядилась. минимум минут 15-20 нужно было подождать. А так все равно что АКБ отключил при работающем движке. :rtfm:

Походу стабилизатор в приборке ёкнулся, от него запитывается MFA и схема контроля давления масла и ОЖ.

CherepAV написал(а):
Думаешь АКБ это кондер, дал напряжение и зарядилась. минимум минут 15-20 нужно было подождать. А так все равно что АКБ отключил при работающем движке. :rtfm:

хотел ругнуть матерно.. но не буду.. думаю что после 5 минут прикуренной работы АКБ вполне может выполнять роль "стабилизатора"... но может я и не прав. ПОЭТОМУ!!! прошу высказать свои предположения... а уж потом следствие их появления.
тыкать пальцем в мой глаз и грить что я ту.ой юзер не педагогично.

skankster написал(а):
хотел ругнуть матерно.. но не буду.. думаю что после 5 минут прикуренной работы АКБ вполне может выполнять роль "стабилизатора"... но может я и не прав. ПОЭТОМУ!!! прошу высказать свои предположения... а уж потом следствие их появления.
тыкать пальцем в мой глаз и грить что я ту.ой юзер не педагогично.

если акб посажен в "ноль", ты получил то, что получил!
Попробуй 13.3.4 Тест MFA (бортового комьпьютера) и 13.3.5 Как расшифровать результаты теста MFA (бортового комьпьютера)
Или ремонтируй приборку!
Не один производитель не пишет в руководстве "прикурите" если посажен АКБ, все рекомендуют заряжать!

Последние эксперименты моего знакомого с прикуриванием закончились заменой мозгов.

CherepAV написал(а):
Последние эксперименты моего знакомого с прикуриванием закончились заменой мозгов.

свят свят свят.... попробую тест... но на 98 уверен что не запустица. ибо горят все сегменты... на выходных буду снимать...

Назад
Сверху Снизу