skankster
Постоянный участник
после длительной стоянки разрядился АКБ. прикурил - MFA работала корректно, отключил провода 2-3 минуты - возвращаюсь на MFA горят кракозябли, скинул массу с акб... загорелись все сегменты... так и горят... что это!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
skankster написал(а):... что это!?
sasha917 написал(а):И у меня такаяже беда,клеммы на заведенном двигателе не отключал.Мотор RP.Помогите!
Stranger21 написал(а):вы всмысле на заведеном авто скинули клемы АКБ? ... если да то разговор можно прекращать![]()
skankster написал(а):на ходу ни чего не скидывал. "отключил провода "прикуривателя"", 2-3 минуты
CherepAV написал(а):Думаешь АКБ это кондер, дал напряжение и зарядилась. минимум минут 15-20 нужно было подождать. А так все равно что АКБ отключил при работающем движке.![]()
skankster написал(а):хотел ругнуть матерно.. но не буду.. думаю что после 5 минут прикуренной работы АКБ вполне может выполнять роль "стабилизатора"... но может я и не прав. ПОЭТОМУ!!! прошу высказать свои предположения... а уж потом следствие их появления.
тыкать пальцем в мой глаз и грить что я ту.ой юзер не педагогично.
CherepAV написал(а):Последние эксперименты моего знакомого с прикуриванием закончились заменой мозгов.