Отрезать это? Подкрылок СПБ

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic

9Rqd83t5yV.jpg

Поставил питерские подкрылки. Спереди вылазит часть подкрылка с загибом. Сдвинуть подкрылок так, чтобы совсем убрать выступ, не получилось, сзади подкрылок нормально повторяет геометрию кузова.

Отрезать эту часть локера чтоли? Зачем ее такой длинной сделали?

Молодец. Правильно поставил. :good: Я на Фольксваген Пассат Б3 тоже питерские пробовал ставить чтобы идеально прилегали к кузову. Потом долго вдумывался зачем они так сделали пока не выкинул его нафиг и поставил обратно штатный. Думаю как всегда пошли по пути наименьшего сопротивления - выпустили что попало, а раз продается так зачем что-то менять в конструкции. Лучше бы они сзади такой спуск оставили. :wall:

Дайте ссылочку на место, где сие чудо продается. Столько об этом пишется, но никто вменяемой информации об этих подкрылках не дает. Или их реально только купить приехав в город на Неве?

Наши это локера пластиковые,недалеко от меня в Колпине их льют,ставил я их на жигули ещё,и на вектру первую,и на гольфа №3. Насколько помню на всех приходилось хоть немного а что-то подрезать,в чём проблема-то, подрезал аккуратно тем-же обычным строительным ножом,это у которого ещё сменные лезвия с насечками для обламывания,пойдет как по маслу,по сути всё это называется-подгонка.
Дайте ссылочку на место, где сие чудо продается.

к сожалению,где продаётся у вас в городе я ссылочку дать не могу потому как просто не знаю,могу только дать ссылку на саму контору:
www.plastikp.ru
не знаю, у нас на любом авторынке(у меня вообще под боком) их как грязи,поищи у себя,думаю большой проблемой это не станет.
Кстати,коврики тоже, покупаешь на свою модель,а один фиг всегда что-нибудь приходится обрезать.

Покупал в г. Тула, ул. Рязанская, 7 "Авторынок РЯЗАНКА" у мужика за 800 рублей.

Antony78 написал(а):
Молодец. Правильно поставил. :good: Я на Фольксваген Пассат Б3 тоже питерские пробовал ставить чтобы идеально прилегали к кузову. Потом долго вдумывался зачем они так сделали пока не выкинул его нафиг и поставил обратно штатный. Думаю как всегда пошли по пути наименьшего сопротивления - выпустили что попало, а раз продается так зачем что-то менять в конструкции. Лучше бы они сзади такой спуск оставили. :wall:

Зачем сразу что попало...А как насчет губы GTI/VR6?
Если с ней, то более-менее нормально будет! :)

Она небось еще ниже, мне клиренс важен.

Kast_VR6 написал(а):
Зачем сразу что попало...А как насчет губы GTI/VR6?
Если с ней, то более-менее нормально будет! :)

+1
Мне кажется, это под VR6 юбку сделали. Хотят штатный подкрылок вообще до юбки не доходит и все отлично.

А вообще - чем штатные не устраивают? На разборках можно найти в идеальном сотсоянии не дороже, чем эти новые...

Зы. А вот на кромке крыла может запустить между крылом и серпом - смотреться будет лучше.

d.lus написал(а):
+1
Мне кажется, это под VR6 юбку сделали. Хотят штатный подкрылок вообще до юбки не доходит и все отлично.

А вообще - чем штатные не устраивают? На разборках можно найти в идеальном сотсоянии не дороже, чем эти новые...

Зы. А вот на кромке крыла может запустить между крылом и серпом - смотреться будет лучше.

Штатные есть (кстати продаю, никому не надо?). Эти купил потому что штатные не удовлетворяют моей концепции об антикоррозийной защите кузова. Не подкрылки, а курам на смех, да и ставятся они под ободок крыла, а не снаружи.

Идея запустить серпы поверх рассматривалась, но было решено, что так грязь будет скапливаться и просачиваться под подкрылок. Кроме того, спереди из-за выступов подкрылка наружу в районе порога и низа двери (где брызговик) реализовать такую концепцию не получится.

штатные подрылки рулят..
1. они ровно до края крыла..резать не надо ни чего
2.у меня вр6, значит там и губа широкая..
3.к подкрылку цепляется штытный пыльник, который еще цепляется к губе..под капотом чисто :hat:
4. ремень закрыт штатным кожухом :hat: ..

ИТОГ.
оригинальные вещи рулят :hat:

Можно попросить фотки щитков защиты защиты капотного и ГУРа?

А в живую?

Эти купил потому что штатные не удовлетворяют моей концепции об антикоррозийной защите

-согласен,штатные не для нашего климата и дорог.

Смотрится не айс.Штатные хороши тем,что хотя бы не выпирают из-под кромки арки крыла...а "это" питерское чудо напоминает мне ваз,если честно...

-очень,уж куда смешнее!
блин,спецом нашёл фото своей бывшей с этими "чудом" мной и установленным:

ну и чего там выпирает? да видно что стоят локера и не более,установить и подогнать их не сложнее чем брызговики,и закрывают они практически всю внутреннюю часть арки,кроме амортизатора и части стойки.

как грится "вам ехать или шашечки?" :) Подкрылки она не чтобы не выпирало, а чтобы защищать.

Назад
Сверху Снизу