Электо подьемник окрывает-закрывает на оборот

• Автор темы virusvvv
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

virusvvv

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW Golf 4 2.3 AGZ 1998г механика
Взял машину с меняным подеьмником задней левой двери, моторчик работает, а подьемник заменил т.к. тросик мятый какой-то а шестерня по которой он скручен сьедена. Все собрал, работает, но както странно, нажимаю в верх он едет в низ, нажимаю вниз он едет в верх, к тому-же с функцией когда при одном нажатии доконца стекло, МОЕМ СЛУЧАЕ ЗАКРЫВАЕТ, пробовал как спереди так и кнопочкой не посредственно на задней двери. Думал может я тросик не в том порядке намотал на шестерню, но вспомнил что старый на последнем издыхании так же себя вел, я списал на то что он сломан... В чем может быть проблема???? РЕЛЕ? предохранители целые. Может где то полярнсть не правильная?????

VW Golf 3 1.8 ABU 1993г

Легко сказать, нашел только один провод который дает ток при нажатии, а второй не нашел((( Как поменять полярность?

virusvvv написал(а):
Легко сказать, нашел только один провод который дает ток при нажатии, а второй не нашел((( Как поменять полярность?

На сам движечек что один провод подходит???

Нет целый разьем, один минус одни плюс и штук шесть не понятных для меня, хотя один я вычеслил :oops:, когда нажимаю на подьем

virusvvv написал(а):
Нет целый разьем, один минус одни плюс и штук шесть не понятных для меня, хотя один я вычеслил :oops:, когда нажимаю на подьем

Ну те 2 провода которые на сам движок идут и поменяй между собой :wall:

Решается вытаскиванием самого ротора моторчика и поворачиванием ЕГО на 180 градусов!!!
Йа так разбирал передний ЭСП для смазывания всех трущихся частей при сборке перепутал полярность, но забил и так машину и продал. Там кроме этого больше нигде напутать невозможно... :LOL:

Pacifist написал(а):
Решается вытаскиванием самого ротора моторчика и поворачиванием ЕГО на 180 градусов!!!
Йа так разбирал передний ЭСП для смазывания всех трущихся частей при сборке перепутал полярность, но забил и так машину и продал. Там кроме этого больше нигде напутать невозможно... :LOL:

Видимо имелось ввиду щеток вместе с задней крышкой, потому как ротор круглый, его если только к верх ногами можно воткнуть, ито не влезет, какие еще там 180градусов :unknw: :rolleyes:

proskurow написал(а):
Видимо имелось ввиду щеток вместе с задней крышкой, потому как ротор круглый, его если только к верх ногами можно воткнуть, ито не влезет, какие еще там 180градусов :unknw: :rolleyes:

кАААнечно же!!!! Сорри, не ротор B) СТАТОР !!!! статор на 180 гр. :thankyou2:

нарисуй примерно как выглядит, и где он... может на схему ткнешь? :)

А не проще автору фото выложить, а то щас будем схемы рисовать А на них аж шесть проводов идет. Автор давай фото и мотора заодно. просто как уже сказали коллеги, либо меняешь статор на 180 градусов, либо меняешь управление

zsv-ann написал(а):
А не проще автору фото выложить, а то щас будем схемы рисовать А на них аж шесть проводов идет. Автор давай фото и мотора заодно. просто как уже сказали коллеги, либо меняешь статор на 180 градусов, либо меняешь управление

100942_01.jpg

остальное тут многа интереснога :LOL:

что-то я не понял где статор? :unsure:, завтра сфоткаю и выложу, у меня все подругому

Назад
Сверху Снизу