Подключение электрозеркал B3 Отсутствует штатный разъём

• Автор темы Dimidroll
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Dimidroll

Я здесь живу
Реакции
212
Город
Воронеж
Авто
Ваз 2101 1.2 73г Passat B3 1.8 RP Bora 1.6 AVU АКПП
Разжился я парой зеркал с электрокорректировкой и подогревом, позже приобрёл штатную проводку и кнопку.... нашёл тему на этом сайте о установке... всё протянул, подключил, установил..... а штатного разъёма на зеркала нема :( .... вообщем после долгих поисков всётаки нашёл сам разъём и два провода к нему в воздухе(обрезаны откуда-то)..... я так понимаю коричневый - это масса, чёрный с красной полосой - это "+" его на шину сажать(к сожалению разъём на нём обрезан), а жёлто-зелёный - это обогрев, вот его куда цеплять ума не приложу.

обогрев - на кнопку обогрева заднего стекла (ну всмысле на эту цепь), остальное хз

Кнопку обогрева посмотрел, никаких отрезанных проводов на ней нету..... непонятно, как вообще обогрев зеркал работает, вместе с задним стеклом? и точка подключения где? в монтажном блоке?

Так стопп!
Вот схема:

Никакой 15-ой шины там нет(иначе получится без предохранителя)! Питание берётся с разъёма D 11контакт, а обогрев с разъёма К 12 контакт, и с него на выключатель обогрева заднего стекла.

Значит питание обогревателей брать с кнопки: врезатся в сине-жёлтый провод, массу ясно где взять..... а вот + питания корректора можно врезать в провод разъёма F 6-ой контакт - это + на концевик заднего хода.... вот тогда всё будет штатно подключенно....или я ошибаюсь?

Ну как, получилось подключить?

ум еня разъем обогрева зеркал под монтажным блоком спрятан ыбл)) фишка одноконтактная, минус на дверь

Назад
Сверху Снизу