Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор,извини,но ты уже не первый ДУРАК (я не боюсь сказать это слово)Nickkoz написал(а):...Открыл капот и увидел,как бьет маленькой струйкой антифриз(там где патрубок идет от двигателя в печке) Решил открыть крушку бочка,чтобы совсем не раздуло....
WRH2E написал(а):Автор,извини,но ты уже не первый ДУРАК (я не боюсь сказать это слово)за этот месяц.
Руки прочь от бочка пока не остынет !!! Почему читай на форуме и в книгах.![]()
![]()
Nickkoz написал(а):.. значит под давление маленькая трашенка могла перерости в большую!
WRH2E написал(а):Ты хоть одну книжку про систему охлаждения прочёл ?! То что ты сделал--это своими руками пододвинул движок к перегреву.Проходил бы я мимо точно закрыл бы тебя в моторном отсеке.
Вот так все не знающие и думают,а потом прокладки ГБЦ меняют из-за свойе дури.Nickkoz написал(а):А что мне оставалось делать? чтобы прорвало само?
WRH2E написал(а):Интересоваться нужно было раньше,,до покупки машины,а теперь читай форум .
Вот так все не знающие и думают,а потом прокладки ГБЦ меняют из-за свойе дури.Учи матчасть,а то разоришься потом к мастерам,у которых такие же знания ездить.
Шадов написал(а):Аффтар, когда кипит радиатор руками щупал? Он горячий или холодный?
WRH2E написал(а):Ну тресните же ему кто-нибудь,у меня уже рука устала ему про обратку намекать B). Всё бровки домиком поднимает,несчастный.
WRH2E написал(а):Интересоваться нужно было раньше,,до покупки машины,а теперь читай форум .
Вот так все не знающие и думают,а потом прокладки ГБЦ меняют из-за свойе дури.Учи матчасть,а то разоришься потом к мастерам,у которых такие же знания ездить.
WRH2E написал(а):В школе надо было физику учить. Тогда бы тызнал,что при давлении жижа закипает гораздо позже и что пар не остужает,а разогревает.Ты как раз и сделал всё для дополнительного разогрева двигателя при отсутствии циркуляции жижи.Всё это в очередной раз разжёвано,но,кажись,не проглочено на этой неделе.Тебе осталось только найти эту жвачку.
Nickkoz написал(а):И как мне было раньше интересоваться? Проблема решается по ее приходу! А если бы я мог видеть наперед..... вообщем дело не в этом и не в том,чтобы давать мне нарекания и критиковать.... ошибаются все! А тем более молодые автолюбители! А когда у тебя машина рассыпается....приходится учится на ходу!Я прошу здесь совета, а не того,чтобы меня тут обсуждали!