Компрессор ЦЗ подойдет ли от В3 к Г3?

• Автор темы andrey695
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

andrey695

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, Волгоград
Авто
Golf 2 1,6 YP 85(продан), Golf 3GT 1,6 AFT 96(продан), Tucson
У меня в компрессор то ли вода попала, то ли конденсат, в общем после некоторых конвульсий компрессор кончился. Плата сильно окислена, движок рабочий, промывал спиртом, дорожки паял, тишина. На разборках компрессоров для Фольксваген Гольф 3 (как и самих гольфов) у нас нету, зато пассатов третьих море. Вопрос в следующем, будет ли правильно работать пассатовский у меня? На сколько я знаю, на гольфе управление стеклоподъемниками при закрытиии ключем завязано с блоком компрессора. Пассатоводы, подскажите как у вас? На вид компрессоры различаются только воздуховодом, штекер тоже 12-ти контактный. Странно, если немцы сделали компр. конкретно для Фольксваген Гольф 3 только из-за конструкции воздуховода. :fool:

andrey695 написал(а):
У меня в компрессор то ли вода попала, то ли конденсат, в общем после некоторых конвульсий компрессор кончился. Плата сильно окислена, движок рабочий, промывал спиртом, дорожки паял, тишина. На разборках компрессоров для Фольксваген Гольф 3 (как и самих гольфов) у нас нету, зато пассатов третьих море. Вопрос в следующем, будет ли правильно работать пассатовский у меня? На сколько я знаю, на гольфе управление стеклоподъемниками при закрытиии ключем завязано с блоком компрессора. Пассатоводы, подскажите как у вас? На вид компрессоры различаются только воздуховодом, штекер тоже 12-ти контактный. Странно, если немцы сделали компр. конкретно для Фольксваген Гольф 3 только из-за конструкции воздуховода. :fool:

мне так показалось, что эта тема клон. Но отвечу, по способу установки компрессоры тоже различаются, поэтому немцы вполне могли просто изменить конструкцию воздуховода. И кто мешает подъехать на разборку и попробовать? Разъем то одинаковый. :hat:

Я просто из недр ближе к поверхности её вытащил. А на разборку выехать мешает временное отсутствие денег, 3 рубля за него хотят, просто приехать померить - не поймут. Да и полезная информация никогда не помешает, может у кого-то была такая ситуация, проблемка-то распространенная.

Назад
Сверху Снизу