разборка центральной консоли

• Автор темы salexis
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

salexis

Участник
Реакции
0
Город
Riga, Latvija
Авто
VW Sharan 1,9 TDI, AFN, 1997г.
Ребята выручайте,
машинка 1 sharan, погасли лампочки подсветки прикуривателя и одна кнопка на климатконтроле, пытяюсь разобрать консоль но немогу вытащить блок климатконтроля. снял вставку в нишу, автомагнетолу а вот как выташить климат не пойму. там вроде что-то нажать надо а вот как это зделять хз. просто без этого не пойти дальше т.е снять рамку. может кто разбирал подскажите плз.

salexis написал(а):
Ребята выручайте,
машинка 1 sharan, погасли лампочки подсветки прикуривателя и одна кнопка на климатконтроле, пытяюсь разобрать консоль но немогу вытащить блок климатконтроля. снял вставку в нишу, автомагнетолу а вот как выташить климат не пойму. там вроде что-то нажать надо а вот как это зделять хз. просто без этого не пойти дальше т.е снять рамку. может кто разбирал подскажите плз.

я разбирал на 2001 годе. там рамка вытаскивается возле климата и откручиваются саморезы 4 шт.

да это после 2000 года а в первом шаране два нижних самореза ты открутиш а вот верхние закрыты передней панелью климатроника и я так понял рамка передняя не снимается а весь блок надо как то вытащить а никак не выходит.

У меня вверху мафон с нави 2 дина, внизу блок управления печкой (нет климы), снимается облицовка блока печки и выдёргивается мафон. потом откручивается 3 самореза, которые держат облицовку панели, потом уже можно открутить от панели саму стенку, в которой кнопки.
блок управления печкой откручивается от основной стенки и в глубь панели можно вытолкать, но наружу без снятия мафона и отсоединения тросиков не вытащить.
с климой легче - у неё нет троссиков, только шнуры.

Назад
Сверху Снизу