maks ss
Просто заглянул
двигатель целиком?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maks ss написал(а):Где и у кого есть такой прибор, чтоб проверить не подскажите?
и забыл добавить, что как только растет температура, то печка начинает дуть холодным...
Вот с этого и надо было начинать
Это 1 и самый главный признак того что кирдык помпе
epson написал(а):Как писали выше, в самом деле может быть помпа(проворачивается крыльчатка).
zsv-ann написал(а):Вот и я говорю, с чего патрубку то леденеть? Больше мохоже на нарушение циркуляции. А вот из за чего надо выяснять. Но похоже именно на слабую циркуляцию из за помпы.
draiwer71 написал(а):Спешу поделиться итогами ремонта. Прогноз оправдался на счет прокладки ГБЦ. Пришлось шлифовать по плоскости. Сняли 0,13 мм. Заодно поменял направляющие, клапана и гидрокомпенсаторы. По движку получилась засада с шатунными вкладышами. До меня в движок лазили и поставили простые вкладыши не "Sputer" и тем более 0,25. На момент ремонта вкладышей не было в наличии. Пришлось ждать. После сборки движок прошел уже больше тысячи - полет нормальный. Небольшой фотоотчет п ремонту выложу чуть позже.
draiwer71 написал(а):Спешу поделиться итогами ремонта. Прогноз оправдался на счет прокладки ГБЦ. Пришлось шлифовать по плоскости. Сняли 0,13 мм. Заодно поменял направляющие, клапана и гидрокомпенсаторы. По движку получилась засада с шатунными вкладышами. До меня в движок лазили и поставили простые вкладыши не "Sputer" и тем более 0,25. На момент ремонта вкладышей не было в наличии. Пришлось ждать. После сборки движок прошел уже больше тысячи - полет нормальный. Небольшой фотоотчет п ремонту выложу чуть позже.