AltriD
Участник
Всем привет! Выбирая машину (а хочу я Фольксваген Гольф 4 1.9TDI AHF) натыкался на множество вариантов щитков приборов. Я так понял, что конкретный щиток зависит от варианта исполнения самого Фольксваген Гольф 4. Если не секрет - растолкуйте какая приборка в каком Фольксваген Гольф 4 идет) (там ещё по годам вроде различия) Ну и бороздя просторы Фольксваген Гольф 4 наткнулся на следующее:
Фото канечно неочень - но зато просматриваются полосы (не горит ЖК полосками)
а тут всё нормально:
Но зато и дисплей сам немного другой, и вообще можно ли их сравнивать)))
Не которые говорят что Фольксваген Гольф 4 с такими полосками на приборке - утопленники....
Объясните пожалуйста что это за косяк и как его лечить) ато боюсь покупать машину с таким косячком) вроде не критично - а настораживает)
Ну и канечно хочется солидную приборку с большим ЖК) на английском языке (про кодировки ничего не понял как и чего менять))) но это уже после покупки буду разбираться!
Заранее СПАСИБО! С Уважением, AltriD

Фото канечно неочень - но зато просматриваются полосы (не горит ЖК полосками)
а тут всё нормально:

Но зато и дисплей сам немного другой, и вообще можно ли их сравнивать)))
Не которые говорят что Фольксваген Гольф 4 с такими полосками на приборке - утопленники....
Объясните пожалуйста что это за косяк и как его лечить) ато боюсь покупать машину с таким косячком) вроде не критично - а настораживает)
Ну и канечно хочется солидную приборку с большим ЖК) на английском языке (про кодировки ничего не понял как и чего менять))) но это уже после покупки буду разбираться!
Заранее СПАСИБО! С Уважением, AltriD