Как открыть машину с ключа? Если есть ЦЗ

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
На авто стоит центральный замок. Когда купил машину, был только один ключ от замка зажигания и он не подходил к другим личинкам.

Я бы хотел перестраховаться от отказа сигнализации, ЦЗ или разряда АКБ и иметь возможность открывать двери с ключа. Я купил в экзисте ручку с личинкой JP Group для правой двери, не особо вникая в суть вопроса. Сегодня ставил замок и ручку, посмотрел, что куда тыкает. Палочка подпружиненная плоская из личинки всего-навсего переключает электрический контактор, который видимо дает сигнал на открытие или закрытие на ЦЗ в зависимости от того, какой контакт перемкнут внутри...

Но меня это не особо устраивает. Если например вакуумная трубка соскочила или сел АКБ, как открыть двери? Может быть в водительской двери другая система?

Из личинки должна выходить плоская металлическая пластина, которая поворачивает сам замок.
Замыкание коцевика - это лишь "дополнительная функция".
Не на всех же Фольксваген Гольф 3 есть штатный вакуумный ЦЗ - на некоторых просто замки.

Daedalus написал(а):
Из личинки должна выходить плоская металлическая пластина, которая поворачивает сам замок.
Замыкание коцевика - это лишь "дополнительная функция".
Не на всех же Фольксваген Гольф 3 есть штатный вакуумный ЦЗ - на некоторых просто замки.

Да, флажок выходит и поворачивает углубленную прорезь, но при этом я не ощущаю механических движений, только слышу щелканье контактной группы. Это для правой двери, левую я не разбирал.

При отключённом АКБ ключ спокойно открывает и закрывает дверь но только водительскую. Все остальные надо открывать самостоятельно.

Спасибо. Теперь понятно, что я лапухнулся с устанокой личинки...

Stassss написал(а):
только водительскую.

Это точно? Я не уверен, смутные вспоминания, но при отключенном аккумуляторе закрывал ключом пассажирскую дверь, значит и открываться должна.

Назад
Сверху Снизу