Сиденье не удобное. Комфорту хочется

• Автор темы Greenmamant
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 10К
ten 70
Думаю, здесь ты немного ошибаешься: как правило, спортивные сидения жёсткие :(
Ведь есть же с боковой поддержкой, но мягкие?

По опыту езды на разных не наших, самые удобные были у форда, на стандартных сиденьях, как влитой

гы...вчера поставил тачку на покраску, так меня до метро докидывали на 124купе. сидухи кожа с охрененной боковой поддержкой...сел как влитой...вообще супер)

unp-super? там есть всякие и мягкие и жёсткие,и с боковой поддердкой и без,стоят халява,по сравнению с sparco

:D Мне на днях подарили 2 подрекаренных сиденья с боковой поддержкой тканевые. :D тряпка грязная и местами протерта.. Так как грязь ставить не хотелось разобрал снял обшивку и в стирку-штопку. В процессе разбора как оказалось нижняя половина сиденья ОДИНАКОВАЯ :D (разница только в местах крепления ножек к полу и механизмов управления. При сборке нижнее железо было оставленно радное т.е. 2 гольфа на него помещена подушка с обтяжкой от 3. спинка заменена полностью без каких либо переделок :D
В результате имеем хорошие и удобные сиденья от 3 гольфа на 2ом и все это с минимальными усилиями :love: и без сварки(на разборке куда я приехал за консультацией говорили что надо переваривать ноги у сидений! )

зы.. теперь бы еще хорошие чехлы прикупить :love:

Короче надо вооружаться напильникоми, молотком и всяким токим. ;) ;) ;)

Batareykin написал(а):
:D Мне на днях подарили 2 подрекаренных сиденья с боковой поддержкой тканевые. :D тряпка грязная и местами протерта.. Так как грязь ставить не хотелось разобрал снял обшивку и в стирку-штопку. В процессе разбора как оказалось нижняя половина сиденья ОДИНАКОВАЯ :D (разница только в местах крепления ножек к полу и механизмов управления. При сборке нижнее железо было оставленно радное т.е. 2 гольфа на него помещена подушка с обтяжкой от 3. спинка заменена полностью без каких либо переделок :D
В результате имеем хорошие и удобные сиденья от 3 гольфа на 2ом и все это с минимальными усилиями :love: и без сварки(на разборке куда я приехал за консультацией говорили что надо переваривать ноги у сидений! )

зы.. теперь бы еще хорошие чехлы прикупить :love:

А в чём заключалась разборка? Полностью ткань и подушки снимались?

;) низ полностью,ткань и все остальное тоже разбирал.. ткань в стиралке постирал потом все собирал..железо нижнее от 2 оставил на него подушки и оптяжку.. спинка встала без переделок B)

Назад
Сверху Снизу