Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Greenmamant написал(а):Подскажите какие сиденья подойдут на jetta 2 что б особо ничего не пилить и не ламать и что бы удобно. На моих страшно не удобно сидеть как на табуретке. Никакого отдыха за рулем.
Eu-Jinn написал(а):А вот от третьего Гольф на вторую Джетту не пойдёт: хотел на свой Фольксваген Гольф 2 от трёхи поставить - без кардинальной передлеки всего не получится
"Рекаро" славятся прежде всего улучшенной анатомичностью и более высоким качеством
- э! Я тут в прошлую субботу сел в восьмёрку знакомого с сидениями с боковой поддержкой.... со своей больной спиной не смог и 5-ти минут просидеть (мысленно благодарил, что у меня обыкновенные штатные сидения существенно удобнее)После часа езды на моих табуретках тело ломит
Greenmamant написал(а):Буду искать. Здоровье дороже. После часа езды на моих табуретках тело ломит.
Autorun написал(а):А вообще надо по жизни спортом заниматься. Тогда на любых сидениях можно долго ездить не уставая. Проверено на опыте. B)
Вот и думаю сиденье купить или лыжи
Eu-Jinn написал(а):Ребята! А может есть недорогие сидения на Фольксваген Гольф 2 ортопедические? необязательно Рекаро, просто хорошо сделанные, можно новые...