Сиденье не удобное. Комфорту хочется

• Автор темы Greenmamant
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 10К
Greenmamant

Greenmamant

Вот..... куфбики тут у меня.
Реакции
0
Город
None
Подскажите какие сиденья подойдут на jetta 2 что б особо ничего не пилить и не ламать и что бы удобно. :rolleyes: На моих страшно не удобно сидеть как на табуретке. Никакого отдыха за рулем. :(

Greenmamant написал(а):
Подскажите какие сиденья подойдут на jetta 2 что б особо ничего не пилить и не ламать и что бы удобно. :rolleyes: На моих страшно не удобно сидеть как на табуретке. Никакого отдыха за рулем. :(

любые от гольфов 2, 3 джет и вент

То есть сиденья на этих авто бывают разные в смысле по удобности и нужно выбирать. У меня наверное стандартные. Я слышал про какието сиденья которые ставили на Гольфы вроде "Ригардо" в них вроде много разных рычажков и регулировок. :)

А вот от третьего Гольф на вторую Джетту не пойдёт: хотел на свой Фольксваген Гольф 2 от трёхи поставить - без кардинальной передлеки всего не получится :(
"Рекаро" славятся прежде всего улучшенной анатомичностью и более высоким качеством

Eu-Jinn написал(а):
А вот от третьего Гольф на вторую Джетту не пойдёт: хотел на свой Фольксваген Гольф 2 от трёхи поставить - без кардинальной передлеки всего не получится :(
"Рекаро" славятся прежде всего улучшенной анатомичностью и более высоким качеством

точно не уверен, но по моему подходят.

рекаро ну очень дороги

Буду искать. Здоровье дороже. После часа езды на моих табуретках тело ломит. :(

После часа езды на моих табуретках тело ломит
- э! Я тут в прошлую субботу сел в восьмёрку знакомого с сидениями с боковой поддержкой.... со своей больной спиной не смог и 5-ти минут просидеть (мысленно благодарил, что у меня обыкновенные штатные сидения существенно удобнее)

В новой десятке у меня после 10 минут езды болелеа спина. они там намного хуже чем в восьмёрке!!

Greenmamant написал(а):
Буду искать. Здоровье дороже. После часа езды на моих табуретках тело ломит. :(

Может у тебя сидухи от ТАЗа ?
Я в девятке жены когда катался - 15 минут - и спины нет.
На Гольфе (сидухи штатные) - 600 км. без единой остановки - и даже не заметил неудобства :)

у меня тоже штатные, проблем никаких, только мышцы в плечах болят немного - но это от того, что руки вперёд.. И вообще сиденья гольфовские мне очень нравятся. Кореш воткнул в трёшку-жигуль сиденья от трешки-БМВ. По-моему жестковатые они - не дай бог промахнуться и копчиком сесть на "боковую поддержку" :ph34r: :D

А что можно втулить вместо штатных ПАССАТОВСКИХ!
Было много машин, но эти сиденья на мой взгляд самые неудобные. Езжу и мучаюсь. К тому же отслоился поролон на передних сиденьях. О боковой поддержке я ВАЩЕ молчу :mad:

ну вы даете... у меня рекаро спорт кожанные... ну так они меня совсем не прут... в них не сильно,но один хрен устаешь... я не говорю про девятки и тому подобное... но ето есть гумно, а не сиденья у нас на фольцах

Тю.. мне наоборот очень удобно. Рекаро тканевые. Конечно, после 12 часов за рулём устаёшь - но там уже просто устаёшь.а не от сиденья.....

А вообще надо по жизни спортом заниматься. Тогда на любых сидениях можно долго ездить не уставая. Проверено на опыте. B)

Autorun написал(а):
А вообще надо по жизни спортом заниматься. Тогда на любых сидениях можно долго ездить не уставая. Проверено на опыте. B)

Вот и думаю сиденье купить или лыжи. :blink:

Пассатовские сидухи для меня очень широкие. Боковая поддержка там дествительно никакая. Тем ни мение до Крыма доехал, спина выдержала.

Ребята! А может есть недорогие сидения на Фольксваген Гольф 2 ортопедические? необязательно Рекаро, просто хорошо сделанные, можно новые...

Eu-Jinn написал(а):
Ребята! А может есть недорогие сидения на Фольксваген Гольф 2 ортопедические? необязательно Рекаро, просто хорошо сделанные, можно новые...

ортопидические это ботинки ;) .
А хорошие, это так называемые спортивные сидения. Они с боковой поддержкой. Под ляшки есть подушечка удлиненая и дополнительная регулировка наклона.

типа этих

я вот поглядываю в сторону UNP. Кто нить узал эти сидухи?
что нибудь типа
p7.jpg

Назад
Сверху Снизу