Сорвал колёсный болт Как это исправить?

• Автор темы Kalif
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
blok написал(а):
Мужики! Посоветуйте что делать если резьба сорвана в задней ступице?

по нормальному - замена ступицы, если у Фольксваген Гольф 4 задняя ступица конструктивно схожа с б3/б4/г2/г3 - это замена тормозного диска/барарана

blok написал(а):

как вариант последней надежды снять ступицу, отнести сварному, он наплавит металл, потом отнести толковому слесарю - он нарежет резьбу там, где нужно

blok написал(а):

заменить на новую. :LOL:

я тож забил, ежу на трех давно уже.. заднее правое. ну оторвется, значит судьба. но вообще-то шансов, что оторвется очень мало :)

domosed написал(а):
я тож забил, ежу на трех давно уже.. заднее правое. ну оторвется, значит судьба. но вообще-то шансов, что оторвется очень мало :)

хорошо, что мы с тобой по разным дорогам катаемся :LOL:

daxx написал(а):
по нормальному - замена ступицы, если у Фольксваген Гольф 4 задняя ступица конструктивно схожа с б3/б4/г2/г3 - это замена тормозного диска/барарана

не похожи они, никаких барабанов!!!!
трЭба- замена ступицы с подшипником.. продаются в сборе... делОВ максимум на полтора часа

blok написал(а):

режь резьбу новую для болта от 41 москвича. Либо новая ступица

Купил пассат B4 который простоял в гараже 4 года. Резина стояла ещё с Германии. Незнаю почему, но срывал колёсные болты 1.5 метровым усилителем. Переднее левое колесо приподнесло мне сюрприз- обломались 3 из 4 болтов. Лечил так: снял тормозной диск, выиграл несколько мм, хватило для того\. чтоб схватиться тисками. Далее точечный нагрев огрызков и о счастье, первый открутился. Далее таже процедура для остальных. Новые болты смазывал графиткой.

Назад
Сверху Снизу