Ключ штатный - проверка Иммобилайзер

• Автор темы qwerty-Q
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

qwerty-Q

Только учусь
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat B-5 Variant AКП,ADR-1,8,2001г.в ЕВРОПЕЕЦ
Дорого времени суток. Подскажите .Как проверить установлен иммо или нет...точнее будет, как ключ проверить ? Хочу дубль сделать. А пойдет не пойдет не знаю :unknw: Ключ у меня без дистанционного открывания пустой - (внутри батареи нет) Как узнать чипован не чипован? :unknw: Всем спасибо за советы.

Чипован.. Разберите ключ внутри около "жала" будет колбочка.

Колба есть ...... Значит чипован.

Еще советуют ............... Головку ключа фольгой обернуть, и завести.Как сработает?

проще колбу вынуть

проще колбу вынуть !!! Во советчик :lol2:

имеется в виду для проверки иммобилайзера.

MSTRKRFT написал(а):
имеется в виду для проверки иммобилайзера.

А как снять.........? Подскажите. Без ущерба колбе :) ... Пошагово.

разбираешь ключ и вытаскиваешь ее, зависит от типа ключа.
у меня просто располовинивается и вытряхивается

qwerty-Q написал(а):
А как снять.........? Подскажите. Без ущерба колбе :) ... Пошагово.

Половинь ключ,увидешь примерно такое

i-127.jpg

Снизу на фотостеклянная колбаска,это и есть трансподер (чип)

i-1036.jpg

i-1037.jpg

Lifter написал(а):
Половинь ключ,увидешь примерно такое

i-127.jpg

Снизу на фотостеклянная колбаска,это и есть трансподер (чип)

i-1036.jpg

i-1037.jpg

Х................... вытащить!!! :mad: колба приклеена.............. сегодня пробовал обернуть фольгой........обернул ........заводится :unknw: Не пойму ........Я до этого проделывал на другом авто ...........т/э ...в фольгу оборачивал !!! не заводилась машина :unknw: глушила чип.........а здесь пробивает? Может кто со своим ключом попробует??? В смысле обернуть.... Подозрение что чип не рабочий........ Деньги на болванку неохота выкидывать. Спасибо :hat:

qwerty-Q написал(а):
Х................... вытащить!!! :mad: колба приклеена..............

Я на втором ключе тоже пытался вытащить и разглядеть колбочку.. o_O В итоге сломал.. Так что если сильно приклеена - ломать не советую а то тогда точно узнаешь заводится она без чипа или нет :cry: :cry: тем более если нет второго ключа.. :good: :good: :good: Судя по первому посту ты хочешь сделать дубликат ????

qwerty-Q У тебя случайно автозапуск не установлен?При включении зажигания на панели приборов значек ИММО загорается?

byasha написал(а):
Я на втором ключе тоже пытался вытащить и разглядеть колбочку.. o_O В итоге сломал.. Так что если сильно приклеена - ломать не советую а то тогда точно узнаешь заводится она без чипа или нет :cry: :cry: тем более если нет второго ключа.. :good: :good: :good: Судя по первому посту ты хочешь сделать дубликат ????

Да ,дубликат нужен............. Мотаюсь по городам боюсь потерять...........Да и в Москве если потеряешь - НЕ СЛАДКО БУДЕТ :wall:

Lifter написал(а):
qwerty-Q У тебя случайно автозапуск не установлен?При включении зажигания на панели приборов значек ИММО загорается?

Автозапуск не установлен !!! Иммобилайзер загорается Сигналки вообще нет,,, Только штатка.......... Вот и хочу проверить есть чип или нет!!! Фольгу вчера крутил...не помогло ,то ли чип такой мощный ,то ли его совсем нет :unknw: Поэтому просил попробовать кого нибудь обернуть фольгой ,и завести.... Вчера на другом авто пробовали, обернуть ..... не завелся!!! Ни Х.............. не пойму............. :fool: :unknw: Да, ещё вопрос? У меня видимо запасной ключ... А как заставить открывать центральный замок с ключа ......??? Снова ключ приобретать? Или достаточно поменять ключ - с кнопкой? Надоело в личинку постоянно тыкать !!!

к фольге прикрути проводочек и на массу авто другим концом...

qwerty-Q написал(а):
Да ,дубликат нужен............. Мотаюсь по городам боюсь потерять...........Да и в Москве если потеряешь - НЕ СЛАДКО БУДЕТ :wall:

Ну то что иммо есть это 99% т.к. лампа все таки загорается. а по поводу дубликата вот - https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=64095

Назад
Сверху Снизу