Проблема с подогревом сидения сгорает нить! Проблема с подогревом сидения сгорает нить!!

• Автор темы Darkness79
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Darkness79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Орёл
Авто
VW - Passat b3 - 1.8 AAM - 1993г
Проблема такая На Пассате б3 Неработал подогрев сидения,
Снял я обшивку и увидел что перегорела нить зачистил споял заизолировал и собрал обратно :rolleyes: Но недолго проработоло это чудо пару раз погрело и всё опять неработает :( Разбираю опять такая же беда только в другом месте сгорела нить :( опять провёл туже самую операцию что и прошлый раз,И опять раз только включил я его и больше неработает походу опять нить сгорела :( Блин что делать незнаю :( Подскажите плиз мож кто знает в чём проблема :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Нить уже "изношена". "Где тоньше, там и рвётся."
Это с родни запаивания старого радиатора, сколько ни паяй, всё равно скоро в новом месте потечет.

Manowar написал(а):
Нить уже "изношена". "Где тоньше, там и рвётся."
Это с родни запаивания старого радиатора, сколько ни паяй, всё равно скоро в новом месте потечет.

Она не рвётся а перегорает :( Ну возможно что просто в этих местах дествительно она уже тоньше вот и горит :(

Darkness79 написал(а):
Она не рвётся а перегорает :( Ну возможно что просто в этих местах дествительно она уже тоньше вот и горит :(

Бюджетный вариант - удлинить эту самую нить. А именно - замерить сопротивление на соседнем сидении (если рабочее) взять нихромовую проволоку похожего сечения и удлинить до достижения нужного сопротивления.. 2-й вариант (не совсем бюджетный но все же) - купить в магазине отечественый подогрев "ЕМЕЛЯ" за 700р и вкорячить его в место неисправного. Удачи

Darkness79 написал(а):

Я понимаю, что она перегорает :) Это поговорка такая, фольклор, тык скыть :)

Назад
Сверху Снизу