Машина для стритрэйсинга

• Автор темы Jazz
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

Jazz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1,6 AKL 1998
Добрый день!
Являюсь обладателем Гольф 4, 1,6 AKL. Машина в плачевном состоянии, плохой ремонт блока цилиндров. Так вот. Хочу переделать машину по полной программе. Двигатель, ходовая, подвеска, увеличение мощности. Для участия в уличных гонках. Если кто то может дать толковый совет, буду весьма признателен. Заранее спасибо!)

наверное это к винсу с фоксом

Может авто помощнее взять, фолькс не самый лучший вариант, тяжелая машина, да и рулится не фонтан!

огласи бюджет

MSTRKRFT написал(а):

а нет такого примерного ценника:
100 л.с. - 100 т.р.
150 л.с. - 150 т.р.
200 л.с. - 200 т.р.
?

Petrosyan

Jazz написал(а):
Добрый день!
Являюсь обладателем Гольф 4, 1,6 AKL. Машина в плачевном состоянии, плохой ремонт блока цилиндров. Так вот. Хочу переделать машину по полной программе. Двигатель, ходовая, подвеска, увеличение мощности. Для участия в уличных гонках. Если кто то может дать толковый совет, буду весьма признателен. Заранее спасибо!)

Ну как обычно, с такими одновременно глобальными и бессмысленными планами дело кончится ничем)

Синие писалки рулят :LOL:

желание сделать "тачилу для стритрейсинга", пропадет когда узнаешь ценник на дополнительные 10-20 лошадок... и все плавно закончиться наклейками SPARCO, ксеноном и подсветкой днища.
Без обид.
Очередной НЕКРОпост.

МНОГО денег
Больше, чем стоит твой Гольф. В разы больше.

Попробуй поставить компрессорный кит neuspeed для 2-х литрового Фольксваген Гольф 4. При давлении наддува до 0.4 и мозги не придется настраивать.

Легче авто поменять...

если мотор всё равно надо ремонтировать, можно и в 2литра откапиталить, турбу прикрутить и январь поставить, но по деньгам тысяч 150 выйдет мотор.

Nomid_G40 написал(а):
если мотор всё равно надо ремонтировать, можно и в 2литра откапиталить, турбу прикрутить и январь поставить, но по деньгам тысяч 150 выйдет мотор.

+ выкинуть всё из салона что бы облегчить кузов. оставить только одно сиденье!

Димоон написал(а):
+ выкинуть всё из салона что бы облегчить кузов. оставить только одно сиденье!

карбновый ковш :LOL: :LOL:

А какже глухая тонировка и ксенон??

все же знают, что тонированные тачки с ксеноном быстрее всех летают :drive:

halfpipe написал(а):
Попробуй поставить компрессорный кит neuspeed для 2-х литрового Фольксваген Гольф 4. При давлении наддува до 0.4 и мозги не придется настраивать.

а что стандартная VW прошивка понимает до 0,4 избытка?
ух, мнеб такую.... :clapping:

Назад
Сверху Снизу