Значки на панели приборов Фольксваген Гольф 3

• Автор темы solnyshTT
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

solnyshTT

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf III
Ребят, расскажите, где можно глянуть расшифровки обозначений на панели приборов.
Да, я девушка, поэтому простите за ламерский вопрос. :confused:

Просто загорелся значок рядом с ручником, желтого цвета лампочка. А что это за предупреждение, я не знаю. :confused:

Ну или ткните носом в обсуждаемую ране тему. Да, инструкции по эксплуатации, понятное дело, у меня нет, поэтому не надо к ней отсылать.

Скорее всего на вашей машине износились тормозные колодки, это именно их указатель износа.

solnyshTT написал(а):
Ребят, расскажите, где можно глянуть расшифровки обозначений на панели приборов.
Да, я девушка, поэтому простите за ламерский вопрос. :confused:

Просто загорелся значок рядом с ручником, желтого цвета лампочка. А что это за предупреждение, я не знаю. :confused:

Ну или ткните носом в обсуждаемую ране тему. Да, инструкции по эксплуатации, понятное дело, у меня нет, поэтому не надо к ней отсылать.

фотку пакеж что за лампочка?может чек загорелся!фоту пакажешь раскажут что как и почем можешь в личку кинуть погляжу :rolleyes:

илья на GOLFE написал(а):
фотку пакеж что за лампочка?может чек загорелся!фоту пакажешь раскажут что как и почем можешь в личку кинуть погляжу  :rolleyes:

согласен, а так лампочек много как их угадать ,ведь не шоу интуиция :rolleyes:

А девушек мы приветствуем, особенно любознательных :confused:

Назад
Сверху Снизу