VW Sharan проблема центрального замка проблема с замком

• Автор темы sistop01
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 24К
  • Теги
    vw sharan
bruski написал(а):
Ни изнутри ни снаружи не открывается

ради бога не подумайте, что считаю вас глупым, ...но:
Ручка в дверь утоплена или нет? Пробовали сначала утопить ручку в дверь до конца (якобы до щелчка), а потом вернуть назад в центральное положение и затем потянуть на себя (попробовать открыть)?

Андрей 1986 написал(а):
я с таким уже временно год езжу :rolleyes:  :love:

кстати, сделал :)
спаял провода, предварительно надев на них термокембрик, термокембрик прогрел зажигалкой

сфоткать забыл... :rolleyes:

Atrusha написал(а):
А по поводу гайки - там не гайка, а что-то типа контактного разъема

там, короче гайка (большая с зубьями) + контактный разъем. Откручиваешь гайку - автоматом снимается и разъем

Atrusha написал(а):
Ручка в дверь утоплена или нет? Пробовали сначала утопить ручку в дверь до конца (якобы до щелчка), а потом вернуть назад в центральное положение и затем потянуть на себя (попробовать открыть)?

Если перед поломкой ЦЗ был активирован изнутри, т.е. ручкой водительской двери (как я понимаю это не случай автора) - тогда это сработает. Если ЦЗ был активирован снаружи двухкратным поворотом ключа (светодиод в водительской двери не мигает) - тогда это тоже сработает. Если ЦЗ был активирован снаружи однократным поворотом ключа (светодиод в водительской двери мигает) - тогда это не сработает (в этом случае срабатывает, как называется в мануале "механизм самостраховки", при котором внутренняя ручка теряет механическую связь с замком, т.е. чтобы даже разбив стекло и потянув за внутреннюю ручку злыдень не смог проникнуть в салон - понятно, что ерунда вся эта защита, но работает она именно так). :hat:

DJ Astro написал(а):
Если ЦЗ был активирован снаружи однократным поворотом ключа (светодиод в водительской двери мигает) - тогда это не сработает

эммм... согласен :pardon: закрываю двери всегда именно так. Просто у меня провод ЦЗ в гофре двери оборвался при открытой двери, и я начал закрывать ее вручную, пока не починил, а это упустил из вида :nose:

bruski, конечно же дверь была закрыта однократным поворотом ключа? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу