Постоянно горят стоп сигналы Помогите

• Автор темы Acebirulevo
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 15К
Acebirulevo

Acebirulevo

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Город-Герой Москва. Бирюлево.
Авто
Пешеход
Проблема в следующем: на дороге загорелись стоп сигналы и EPC, на аварийке доехав до дома. Разобравшись что к чему получилось - при включении зажигания - стоп сигналы работают как надо, как только заведешь двигатель, через 3 секунды загоораются стопы и ошибка, при этом в панели слышится не сильный щелчок. Мож у кого было такое???? :hat:

комп диагностику сделай

А без нее никто ничего не скажет???? В чем вообще может быть проблема?????

А хрен ее знает, если сам говоришь, что включаются стопы не сразу, то значит лягушка на педали тормоза не виновата.

Машина с АКПП или на ручке?

посмотри живы ли все предохранители.
а именно ESP и ABS

иммобилайзера типа БЛЭК БАГ случаем нет?

sheresper написал(а):
иммобилайзера типа БЛЭК БАГ случаем нет?

Стоял ранее, вроде как отключили. А он чем может мешать???

ten70 написал(а):
А хрен ее знает, если сам говоришь, что включаются стопы не сразу, то значит лягушка на педали тормоза не виновата.

Машина с АКПП или на ручке?

Ручка.

скорей всего просто крякнл выключатель стоп сигналов который стоит на педеали тормоза!попробуй замени!главно когда будешь ставить новый зашелкни его да шелчка иначе будет то же самое

вроед бы все!чаше всего кроеться причина именно в лягушке :rolleyes:

сними разъём с выключателя стоп сигналов и если неисправность останется скорее всего не корректно отключен БЛЭК БАГ

sheresper написал(а):
сними разъём с выключателя стоп сигналов и если неисправность останется скорее всего не корректно отключен БЛЭК БАГ

+1 в сигналке дело. сигналка наверно была типа: чтоб завести нужно держать педаль тормоза, эта фигня очнеь часто глючит!!!

Руслан Kurt написал(а):
+1 в сигналке дело. сигналка наверно была типа: чтоб завести нужно держать педаль тормоза, эта фигня очнеь часто глючит!!!

Сигналка и щас есть, работает нормально и со стопами не завязана. Старый хозяин говорил что раньше стоял иммобилайзер дополнительный и от него же на бензонасос какая-то тема, после глюка бензонасоса этот иммо отключили, мне досталась от него метка.

Acebirulevo написал(а):
Сигналка и щас есть, работает нормально и со стопами не завязана. Старый хозяин говорил что раньше стоял иммобилайзер дополнительный и от него же на бензонасос какая-то тема, после глюка бензонасоса этот иммо отключили, мне досталась от него метка.

Ну а разъём с выключателя снимал ???Тебе могли удалить блокировку на б\насос а всё остальное оставить.Если проблема после снятия уходит-значит выключатель,если остаёться-то иммобилайзер или коротыш на +.

у меня было тоже самое, искал там где щелкало под панелью, оказалось отключенная сигналка блек бак т.е. разьем от реле от этой сигналке сидел на массе ,я массу откинул стопы погасли.

Назад
Сверху Снизу