medniy
Участник
ну про датчик то я понял что он подключен неправильно был, но до этого все работало, просто валялся старый датчик, разобрал его и посмотрел где там общий. Мне одно не понятно, как общий по середине оказался, не понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jeck написал(а):Красный с белой полосой - низкая скорость. Красный с черной полосой - высокая скорость.
medniy написал(а):Мне одно не понятно, как общий по середине оказался, не понятно
Эту схмку я видел, а на датчике какой где??? там если на разем смотреть то в нем конавка внизу или в вверху, как повернешь, и вот относительнь этой конавки как???
Сожусь значит за руль, и че то на тормоз нажал, Загорелись поворотники ))) я в ауте ))) причем при включеном зажигании на приборке постоянно горит поворот на лево.
TPN написал(а):Не а, канавка там в серёдке, чтобы разъём не преревернуть,
TPN написал(а):никаких канавок не заметил (применял лупу).![]()
Так там на разъёме жгута проводки циферьки и нарисованы,
На разъёме написаны номера контактов(и на схеме тоже).
TPN написал(а):А разъёмы должны быть одинаковые, по крайней мере на Джетты/Венты/Пассаты до 94-го года такие ставили.
TPN написал(а):
medniy написал(а):Вот такой у меня датчик и штекер соответсятвенно тоже, канавка по середине, никакие обозначения на штекере не стоят. и вот относительно этой конавки где плюс? что на колодке что на датчике??
там схема охлаждения элементарная, датчик на радиаторе в роли выключателя, даже реле не используется. Не может это влиять на долгосрочность работы датчика? ну то что реле нет, не выгорают ли в нем контакты?
А если говорить точно, то канавка всётаки смещена и на оригинальном датчике к контакту +12в.Это видно.
TPN написал(а):О чём это мы?
medniy написал(а):хотя выключатель света выключен... (((
epson написал(а):Его надо и проверять.