Вобщем вот какая хня получается, снял я этот разъем с датчика на вентиляторе, сунул вольтметр, красный провод приход +12 В, и он этот красный провод не с краю а по середине!!! не понимаю как он там окозался. хотя до этого все так работало нормально, не мог же кто то залезть под капот и провода перекинуть в колодке. Ну да ладно, сую перемычку, вентилятор крутит, и первую и вторую скорость. Начал проводку смотреть, всю изоляцию снал, ну кожух )) все перелопатил, это проводка которая по капотом вся. Так вот от винтелятора идет три провода, от датчика идет три правода, и из общей шины приходят на все это дело два провода, красный и коричневый кажется, ну это как я понимаю питание идет. Ну да ладно, будем грешить на датчик на радиаторе, завтра куплю посмотрим что будет.
История продолжается, СВЕТ ))) все осталось так же, свет выключен, включаешь зажигание, включается свет, и самое интересное, при включеном зажигании включаей выключатель света, затем выключаешь зажигание, а свет горит ))) выключаешь выключатель света, свет гаснет, опят включаешь выключатель не горит (((
Сожусь значит за руль, и че то на тормоз нажал, Загорелись поворотники ))) я в ауте ))) причем при включеном зажигании на приборке постоянно горит поворот на лево.
Вот такие дела (((
Где искать этого коротыша, не пойму, но если найду все ноги ему повыдергаю )))
зато хоть один плюс от проделаной работы, все провода просмотре где надо подмотал, засунул всю шину в гофру, разводку всю перемотал, теперь провода красивые )) жаль не на долго (
Ну что, у кого какие соображения будут?