qwerty-Q
Только учусь
Доброго времени суток. Какова норма зарядки от генератора? У меня выдает, при включенных фарах ( дальний свет)2,500-3,000 об.- 13,6. На холостом, при выключенном оборудовании 13,8-14,1. Всем спасибо за советы и ответы. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
qwerty-Q написал(а):И что же делать................Гену менять................???
Или таблетку?
qwerty-Q написал(а):напряжение замерял.........на клеммах акуума......те которые от гены...мля ....я похоже мерил напряг аккума!!! А где замерить гену правильно?
qwerty-Q написал(а):И что же делать................Гену менять................???
Или таблетку? Что то не пойму ,есть проблема ???
Нет проблемы???
Подскажите что делать, запутался совсем.......... ЧТО ДЕЛАТЬ.........!???
qwerty-Q написал(а):Замерять нужно на ХХ ? Контакты гены -это клеммы которые идут на аккум? Правильно?чёт голова опухла-туплю![]()
Хах, так ещё кроме напруги смотри ток утечки!!! Мож тут собака-то порылась!до этого стояла варта...вот она и разряжалась
Motto написал(а):Я уже раз 10 объяснял в разных темах.
На ХХ замеряем напругу на генере.
Одним щупом тыкаем в плюс генера (он там сбоку, большая клемма, с нее идет провод на аккум, не промахнешься), другим в корпус генера.
Результат записываем.
Затем замеряем наругу непосредственно на аккуме. Тоже записываем.
................