Тем кто все еще верит что все будет хорошо

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Чертёнок написал(а):
да с чего баксу так взлететь то? B) его же печатают пачками ничем не подкрепляя B)

че ты влез в разговор умных? :rtfm:

Чертёнок написал(а):
да с чего баксу так взлететь то?  B)  его же печатают пачками ничем не подкрепляя  B)

правильно, но ими расплачиваются!!! он уже внедрен в экономики всех стран...

Потому что сейчас все специально делают опуская курс - чтоб лохи баксы начали сдавать чтоб нужным парням по хорошему курсу войти да и ЦБ навариться...
Гы. обратите внимание что сейчас нигде в СМИ нет ни слова о плавной девальвации... B)

З.Ы. уверен на 90% что в конце этого года или в следующим увидим 1,15 по паре евро.доллар или даже паритет. Правда на короткий период. :hat:

Olenenok написал(а):
а как ты его потом продашь?

Если интересно могу рассказать один из вариантов.
На немецкой бирже Дойчеберзе обращаются облигации, номинал 1 грамм золта каждая. Облигации безкупонные и безсрочные, и ценник жестко привязан к курсу золота.
Ликвидность облигаций очень высокая (разница в котировках на покупку-продажу совсем небольшая).
Более того, если очень хочется - облигации можно обналичить - тоесть получить за них натуральное золото. олько зачем это нужно, связываться с хранением золота?
Таким образом покупка этих облигаций фактически сопоставима с покупкой золота, к тому же покупатель избавляется от затрат на хранение и легко может продать облигации когда ем захочется.

вот тут можно почитать если интересно.
http://www.boerse-frankfurt.de/EN/index.as...&NewsID=383

ну а как торговать на немецкой бирже - дело техники.

Admin написал(а):
Ага, даже могу чуть расширить...

до 16 марта как минимум на 1 торговй день будет пробит горизонт по одной из валют:
Бакс выше 40 руб.
Евро выше 55 руб.

почему так специально оговариваю - если на март будет паритет или 1,15 по паре евро/доллар то евра конечно будет менее 55 руб. Они оба будут ориентировочно в районе 43 руб.

Николай, а что думаешь про цену нефти?
Исходя из твоих высказываний, нефть рухнет (что и стане причиной очередного обвала рубля). Может тогда не от валюты отталкиваться будем? ;)

думаю золото еще опустится в район 800 после чего уже пойдет в большой рост. Про хранение золота в банках и на металлических счетах. Вспомните историю:

«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933

Droshkin написал(а):
Николай, а что думаешь про цену нефти?
Исходя из твоих высказываний, нефть рухнет (что и стане причиной очередного обвала рубля). Может тогда не от валюты отталкиваться будем? ;)

Цена на нефть в принципе завязана и на доллар, и наоборот :) Думаю что ниже 30 будет хотя сначала попытаемся 80 взять, а может и выше 90. Но со сроками могу ошибаться конец этого года / начало следующего.
По валютам проще смотреть... :hat:

Admin написал(а):
Цена на нефть в принципе завязана и на доллар, и наоборот :) Думаю что ниже 30 будет хотя сначала попытаемся 80 взять, а может и выше 90. Но со сроками могу ошибаться конец этого года / начало следующего.
По валютам проще смотреть... :hat:

как же проще, когда стоимость нашего деревянного рубля (в долларах или евро) напрямую зависит от цены на черное золото. А не наоборот.
30 долларов за барель на начало следующего года...
Давай так, если до 1 марта цена нефти пробивает 30 доларов вниз - откупыриваем с тобой мою бутыль ;)
Если не пробивает - откупыриваем уже твою бутыль после 1 марта.

как вам мой костюмчик?? :LOL:

Багаррди написал(а):
как вам мой костюмчик?? :LOL:

Если ты про зеленый, то отлично Александер!
Кризис прошел, а последствия только начали проявляться. :LOL:

Нее... это уже другой коленкор получается, если у штатов будет приличная инфляция, а к этому дело может запросто придти, то например цена нефти может быть и 200$ - другое дело что при таком раскладе на эти 200$ можно будет купить сколько сегодня на 30$... :unknw:

Так что давай как и собирались ранее... :hat:

Admin написал(а):
Нее... это уже другой коленкор получается, если у штатов будет приличная инфляция, а к этому дело может запросто придти, то например цена нефти может быть и 200$ - другое дело что при таком раскладе на эти 200$ можно будет купить сколько сегодня на 30$... :unknw:

Так что давай как и собирались ранее... :hat:

но ведь тогда и курс доллара мгновенно упадет (до рублей 10-15), а имено на это ты и хочешь спорить :blum:

Ок. Давай как договаривались.
Если до 1 марта евро побьет 55р или доллар побьет 40р - ставлю тебе виски.

Droshkin написал(а):
но ведь тогда и курс доллара мгновенно упадет (до рублей 10-15), а имено на это ты и хочешь спорить  :blum:

Рубль тоже будет в жопе, только в большей...
Ок. Давай как договаривались.
Если до 1 марта евро побьет 55р или доллар побьет 40р - ставлю тебе виски.

Или я тебе... B)

Но бояться нечего, ведь:
На российском рынке продолжается укрепление рубля :good:

удачи :LOL:

Назад
Сверху Снизу