Штатная RNS + штатный комплект блутус + штатная камера заднего вида
Расшифруйте пож чайнику, у меня стоит просто балалайка штатная-без видео,где купить штатный мультимедийный центр, и надо ли менять при этом интерфейс руля?
Если выбрать Alpine -где купить интерфейс для турика?
Я бы обратился в сервис и не парился,но спец разговаривает со мной на ходу через плечо, называет цены плюс минус 15 тысяч вообще говорит со мной как будто меня нет.Кроме того что это неприятно -на сервисе вообще цену узнаешь когда подходишь к кассе и запчасти получаются дороже на15-20 процентов хотя на нормальных сервисах все наоборот и обьясняют все доступно и на запчасти постоянным клиентам скидка.Чтобы не быть голословным приведу пример.
При поломке компрессора на сервисе назвали цену 60 тыс руб обьяснив что для этого надо разобрать половину машины плюс муфта и рукав муфты.Осмелившись не поверить, обратился к мастеру другого сервиса и он все починил за 5 тыс не разбирая полмашины ,даже не пришлось заправлять хладагент.
Обращатся на наш сервис можно только зная вопрос лучше самого мастера, и зная цены запчастей и расценки работ.
Поэтому ЕСЛИ МОЖНО разжуйте мне пожалуйста вопрос поподробнее,буду очень благодарен за любую помощь!