Ремонт потолка потолочная ткань

• Автор темы Densss
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
Парни, а вы про капровелюр слышали? К примеру Краснодарский.

хорошо хоть не копровелюр=)))

хорошо хоть не копровелюр=)))

А это к чему?
Капровелюр - полотно трикотажное на основе поролона.
Когда надоест потолок обоями обклеивать, спросите, напишу где видел и как выглядит.

не знаешь что значит "копро"? забей в яндексе
на мой взгляд КОПРОВЕЛЮР звучит смешно...

Всем привет! Я себе сделал кожезаменителем. Смотрится достойно. Вместо старого\родного потолка снял с него матрицу, и выклеял из стеклоткани новую основу, уже на нее клеял. 2 слоя стеклоткани, получился "неубиваемый потолок". Клеял кожзам на сапожный клей, с их слов самый "крепкодержащий" по запаху БФ. Делал в августе прошлогогода, езжу по сей день и ни намека на то чтобы отвисало. Думаю теперь заделать из базальтового волокна, и улучшить качество... Всем удачи!

Народ, вы бы хоть фото выкладывали!!!
Хочется не только услышать что уруто вышло, но и заценить!!!
Для того чтоб определиться с материалом лучше посмотреть как смотреться.

клеил кожЗам на клей,который в баллонах продают специально для таких целей.Зиму пролежал потолок на крыше авто и .......пришлось все ободрать и сделать в сервисе.Фотки позднее выложу.

Серега-87 написал(а):
клеил кожЗам на клей,который в баллонах продают специально для таких целей.Зиму пролежал потолок на крыше авто и .......пришлось все ободрать и сделать в сервисе.Фотки позднее выложу.

Народ, а где в Москве за недорого можно перетянуть потолок??

202478719382t.jpg

Материал - бежевый карпет. Клеил на "момент". Прошел год, полет нормальный, ткать нигде не отстает.

Samus написал(а):
Народ, а где в Москве за недорого можно перетянуть потолок??

Я сам себе переклеивал, там нет ничего сложного,на форуме есть по этому полная инфа. с фото. Я себе покупал на авторынке ткань автомобильную на поролоновой основе синего цвета. Клей брал титан, держит отлично, клеил летом, держится отлично!

Назад
Сверху Снизу