Xenon качество или неправельное подключение?

• Автор темы Spider
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Spider

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Одесса
Авто
VW Golf IV 1.4
Всем привет... пол года назад купил у друга ксенон 6000К он их продавал за 80$
когда вкл. фары то радио начинало шипеть, но с этим смирился, потом, через 3 месяца, с первого раза перестала загоратся правая фара, иногда включется иногда нет... потом вообще перестала работать... мы поменяли лампы местами оказался виновен во всем этом блок розжига, заменили по гарантии, еще спустя 2 месяца, вот уже два дня веду войну с левой фарой та же фигня... перестала работать потом загорелась, обычно помагает при выкл\вкл. фар но было такое, что вообще не включалась. Снова отдавать блок не хочу, так как не с моего города его везли, прийдется долго ждать отправки и получение нового...
что посоветуете? читал на форумах что желательно какое-то дополнительное релле устанавливать может в нем причина? или просто китай и все тут?

заранее благодарен... :)

Spider написал(а):
...читал на форумах что желательно какое-то дополнительное релле устанавливать может в нем причина? или просто китай и все тут?...

Желательно запоминать что надо сделать или записывать.
Ответ:Xenon какойто--говно.
Не почитал полгода назад,что он полное говно и поставил,а сейчас убедился в этом.

Spider написал(а):
Всем привет... пол года назад купил у друга ксенон 6000К он их продавал за 80$
когда вкл. фары то радио начинало шипеть, но с этим смирился, потом, через 3 месяца, с первого раза перестала загоратся правая фара, иногда включется иногда нет... потом вообще перестала работать... мы поменяли лампы местами оказался виновен во всем этом блок розжига, заменили по гарантии, еще спустя 2 месяца, вот уже два дня веду войну с левой фарой та же фигня... перестала работать потом загорелась, обычно помагает при выкл\вкл. фар но было такое, что вообще не включалась. Снова отдавать блок не хочу, так как не с моего города его везли, прийдется долго ждать отправки и получение нового...
что посоветуете? читал на форумах что желательно какое-то дополнительное релле устанавливать может в нем причина? или просто китай и все тут?

заранее благодарен... :)

Так и есть, китайский ксенон говняный. Если будешь покупать бери такой чтоб блок электроники и трансформатор отдельно были. и лампочки 4300К как в заводском варианте. Все остальные аспекты ксенона расписаны в другой теме.
Не тратьте зря время купите нормальный комплект. :rolleyes:

Насчет реле, если он не работает от 9 вольт, то го..о это не то слово. К примеру мой работает от 7 до 26 вольт. т.е. универсален как для легковых так и для грузовых авто

понятно всем спасибо...
и еще парочку вопросов возникло: реально ли заменить только один блок ксенона подойдут ли к нему те провода которые у меня уже стоят с старым или лучше купить новый комплект и установить, а лампы оставить старые?

Spider написал(а):
понятно всем спасибо...
и еще парочку вопросов возникло: реально ли заменить только один блок ксенона подойдут ли к нему те провода которые у меня уже стоят с старым или лучше купить новый комплект и установить, а лампы оставить старые?

Лучше купи новый комплект Например MTF. а установки там с гулькин нос. заодно и лампы на 4300 заменишь :hat:

А блок один заменить реально, но провода по разъемам могут не подойти (у китайцев свои стандарты) А вот лампы имеет прямой смысл менять парой.

Назад
Сверху Снизу