поймали на скорость

• Автор темы alex37
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Терминатору с уважением! Все правильно, сами подкармливаем Гайцев.
Я лично перестал. В ожидании протокола нахожу какое-нибудь занятие или читаю книгу, а в прошлом, как -то раз был момент, когда Гаец забрал документы, и как бы, забыл про меня. Ну, а я не растерялся и пошел в лесопарк по соседству выгуливать собаку ((из клиники ветеринарной растроенный возвращался, а Гайцы же - психологи, жертву за километр почуяли, остановили и стали лапшу вешать, дескать.нарушение...))
Итак, минут 15 выгуливал, смотрю зовет меня инспектор и приглашает в свою машину. Знание статей стал показывать, листать страницы. А я ему "Протокол будьте любезны" - а он опять статьи КОАП мне в глаза... - "Пи ши те протокол, э т о В а ш и п р я м ы е обязанности, а я пошел к своей кошке" - сурово так командным голосом в ответ.
Смотрю опять зовет. Написал половину букв и мне показывает...
Кончилось тем, что порвал он этот так и незаполненный бланк, и вернув удостоверение, помчался "разводить" других! Именно помчался, так как налицо была упущенная выгода (из-за моей стойкости и принципиальности!) :drinks:

TheTERMINATOR написал(а):
А невыполнение своих служебных обязанностей гайцами - отдельная песня. Когда не будет нарушений, за которые можно по-быстрому бабла срубить, они вспомнят о своем основном предназначении.

А нахера они вообще тогда в природе существуют сейчас?
Любой организм в природе существует только потому,что он уже рожден и есть условия для его существования.А мы создаем эти условия.Мы им платим в карман,мы с ними живем в одних семьях,мы с ними сидим за одним столом..

пускай офрмляют протокол- это их работа!

заплаить 50 руб - я с удовольствием это сделаю, осознавая, что эти деньги не попали им в карман. Я по закону должен понести штраф- я его заплачу!

Назад
Сверху Снизу