Tanita
поживу немного и тут!
Ребят.... ХЕЕЕЕЛП!!!!!!!
Нужна книжка... где описано нормирование запасов.. .и как он рассчитывается, из каких запасов состоит и т.д. ....
Я то уже все посчитала (взяв инфу из Диплома одного студента в инете.. ) но мой ГД хочет КНИЖКУ МЛЯТЬ!!!!!!!!! Грит я в свое время по книжкам учился - ПАКАЖИТЕ МНЕ КНИЖКУ!!!!
я книжки забыла когда последий раз в руки то брала!

Нужна книжка... где описано нормирование запасов.. .и как он рассчитывается, из каких запасов состоит и т.д. ....
Я то уже все посчитала (взяв инфу из Диплома одного студента в инете.. ) но мой ГД хочет КНИЖКУ МЛЯТЬ!!!!!!!!! Грит я в свое время по книжкам учился - ПАКАЖИТЕ МНЕ КНИЖКУ!!!!
я книжки забыла когда последий раз в руки то брала!

Учу как делается
Берешь список литературы из этого диплома, выписываешь предположительно литературу, которая может содержать нужную тебе ин-цию, едешь в Буквоед на Восстания, там в электронном навигаторе ищешь что тебе нужно, берешь что есть, садишься в кафешке, берешь кофеек и штудируешь, покупаешь из всего только одну самую ценную, показываешь ГД, про остальную информацию говоришь, что брала в книге, которая только в вашей вузовской библиотеке есть, книга старая, уже не издается, поэтому на руки не дают, только в читалке B) В это же время рассказываешь, что автор этой книги известный светила в узких кругах обсчетчиков запасов, и этот муж науки преподавал у вас (бла-бла-бла, было мега-интересно, слушали, открыв рты, книги читали взахлеб, не хуже Акунина) и лекции его все записаны мелким почерком
Ловишь восхищенный взгляд директора и на этой благодатной волне просишь повысить в должности с удвоением з/п, все, занавес