Участвовали ли Вы в прошедших выборах 2009г.?

• Автор темы mealeks
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

• Да ходил и голосовал.

Голосов: 18 19,1%
  • Ходил но не голосовал.

Голосов: 0 0,0%
  • Не ходил на выборы.

Голосов: 72 76,6%
  • Не хочо отвечать.

Голосов: 4 4,3%

• Всего проголосовало
    94
эти выборы что есть,что нету..Не думаю,что мой голос сиграл какую-то роль в результатах))Там все давно за нас решено)

ходил,но все решено заранее :hat:

я в свои 22 года отнесся к этому со всей серьёзностью :LOL:

А по правде,на работе всем в приказном порядке сказали чтобы пошли на выборы+надо было потом отзвониться зам.директору по безопасности,и сказать типа: "Я проголосовал".
Живу кстати в Одинцовском районе,поэтому выбирали глав сельских поселений и депутатов в этих самых сельских поселениях.

Ходил,испортил биллютень,голосовать не за кого.

а как вы так тему за 2009 год подняли ?? удалить ее нафиг :mad:

не ходила, погода была говно.. далека я от политики...

сходил забрал бумажку на память :)

Хотел сходить и испортить бюллетень, но сломал ногу...

Всем ФАРовцам и другим общественным организациям страны!
Я,*********,являясь представителем Федерации Автовладельцев России по Пензенской области,доношу до вашего сведения о проводящихся мероприятиях,которые не обсуждаются по СМИ и прочих ресурсах,и гос-во глушит сразу источники!

Федерация Автовладельцев России поддерживает всероссийскую акцию 10-го декабря "против фальсификации выборов!".

Лично в моем небольшом городе нет организаторов, партии очень неповоротливы, а общественные организации в малых городах либо отсутствуют, либо слабы.

Все в наших руках, лично сделал просто. На местном ресурсе опубликовал обращение к пользователям, пригласил друзей и надеюсь акция состоится.

http://www.opentown.ru/news/?n=9609

Это может сделать каждый, если в каждом, даже самом маленьком городе мы скажем "НЕТ!", то власть ничего не сможет сделать, им придется отступить и признать эти выборы вне закона.

http://www.autofed.ru/?p=7555

еслиб пошли все, что нибудь изминилось бы. а так наблюдал картину как определенные люди кидали пачками биллютени, все прекрасно слышали что у некоторых людей падала целая пачка, но никто ничего не сделал.

autovaz666 написал(а):
Всем ФАРовцам и другим общественным организациям страны!
Я,*********,являясь представителем Федерации Автовладельцев России по Пензенской области,доношу до вашего сведения о проводящихся мероприятиях,которые не обсуждаются по СМИ и прочих ресурсах,и гос-во глушит сразу источники!

Федерация Автовладельцев России поддерживает всероссийскую акцию 10-го декабря "против фальсификации выборов!".

Лично в моем небольшом городе нет организаторов, партии очень неповоротливы, а общественные организации в малых городах либо отсутствуют, либо слабы.

Все в наших руках, лично сделал просто. На местном ресурсе опубликовал обращение к пользователям, пригласил друзей и надеюсь акция состоится.

http://www.opentown.ru/news/?n=9609

Это может сделать каждый, если в каждом, даже самом маленьком городе мы скажем "НЕТ!", то власть ничего не сможет сделать, им придется отступить и признать эти выборы вне закона.

http://www.autofed.ru/?p=7555

ГБ-шный сынок агитирует людей на акции :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Это даже не троллинг. Это провокация. Как и все его посты (см. "Враги народа")

Ты ипало свое когда закроешь?

autovaz666 написал(а):
Ты ипало свое когда закроешь?

Ты че дырявый вообще нюх потерял? Опусти лапки и беги к мамке жаловаться. Памперс не забудь.

ra5sel написал(а):
Хотел сходить и испортить бюллетень, но сломал ногу...

А я не пошёл портить бюллетень, потому что слышал, что там ломают ноги.

.

amd_extreme написал(а):
Ты че дырявый вообще нюх потерял? Опусти лапки и беги к мамке жаловаться. Памперс не забудь.

вы с Антошкой48-два штопанных,что тот,что ты)

autovaz666 написал(а):
вы с Антошкой48-два штопанных,что тот,что ты)

.................Ребята,бросайте пить,курить,сквернословить...............
Бу-га-га :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Печально все это....видимо те 70% которые никуда не ходил больше всех нудят....про то что как всё хреново..... B)

Забаньте уже кто-нить нахрен этого автоваза.... :fool: :wall:

Drovalet написал(а):
Печально все это....видимо те 70% которые никуда не ходил больше всех нудят....про то что как всё хреново..... B)

Вот и хрен то.... Как же, все ж, типа, за них решили... ОВОЩИ!

Назад
Сверху Снизу