Участвовали ли Вы в прошедших выборах 2009г.?

• Автор темы mealeks
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

• Да ходил и голосовал.

Голосов: 18 19,1%
  • Ходил но не голосовал.

Голосов: 0 0,0%
  • Не ходил на выборы.

Голосов: 72 76,6%
  • Не хочо отвечать.

Голосов: 4 4,3%

• Всего проголосовало
    94

mealeks

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Алексин. Тульская обл.
Авто
GOLF3 ABU 1.6 1995-ПРОДАН; OCTAVIA A5 амбиенте
Прошли выборы во многих регионах России. Возник вопрос: А много ли людей реально участвовало в выборах? Личноя не ходил

я тоже не пошла.
когда были президентские - видела подтасовки, поняла, что бессмысленно, они получают тот результат, который нужен.

Для меня было приоритетней навести порядок в багажнике и отчистить и преобразить салон =) Сейчас там такая чистота, особенно с новыми чехлами что, я даже когда вижу его мне самому стремно садиться дабы не загадить :) так что выборы остались в пролете, один фиг выберут того кого нужно ИМ.

а в питере тоже кого-то выбирали? если нет, то чего такого пункта нету?

не ходил, так как не было выборов

Голосуй-не голосуй,все равно "Единая Россия" наберет 103 процента голосов B)

единоросы пид..ры если почитать что они предлагают, голосовал за лдпр

Так не понял а где вариант ответа "ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ" или "ДА Я ПОБЕДИЛ". :) Среди нас депутаты :) или депутаты среди нас..

А вообще не все выборы одинаковы и они могут быть честными аж пипец какими если у вас есть хорошая, грамотная команда. Я вот напрмиер выиграл на вчерашних выборах став депутатом на своём одномандатном округе при этом я обошёл и сильных конкурентов и даже ЕДРОСЮ с весомым отрывом.

Поздравлять не надо это не счастье совсем это тяжёлое бремя. Власть это не цель а средство многие об этом к сожалению забывают.

Не ходила потому,что только в России всё заранее известно

Tigra_Golf3 написал(а):
А вообще не все выборы одинаковы и они могут быть честными аж пипец какими если у вас есть хорошая, грамотная команда. Я вот напрмиер выиграл на вчерашних выборах став депутатом на своём одномандатном округе при этом я обошёл и сильных конкурентов и даже ЕДРОСЮ с весомым отрывом.

Поздравлять не надо это не счастье совсем это тяжёлое бремя. Власть это не цель а средство многие об этом к сожалению забывают.

Случаем не Леха Селезнев ли был в команде с вами?:)

чего ходить если и так понятно кто будет у штурвала :boyan:

Hydromarine написал(а):
Случаем не Леха Селезнев ли был в команде с вами?:)

Что за Лёха Селезнёв? А то у меня есть такой один мальчик знакомый его привлекали коллеги в качестве наблюдателя по соседнему участку.

Tigra_Golf3 написал(а):
Что за Лёха Селезнёв? А то у меня есть такой один мальчик знакомый его привлекали коллеги в качестве наблюдателя по соседнему участку.

Он самый :)))) Я с ним в Комэнерго работаю в одном отделе :)

Мир тесен :)

Узнал о выборах только после выборов :unknw:
К нам опять на работу приезжала всякая мерзоть с номерами а...аа :sick:, сколько их !!! o_O

сходил чиста для галочки, голоснул за самую смешную партию...
а единоросы устраивали в холле бесплатный швецкий стол)))) :drinks: :hat:

Не ходил, т.к. посчитал всех кондидов недостойных моего голоса! :blum:

Назад
Сверху Снизу