Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зима пережилась машиной нормально ,но по теплому времени предстоит работка.
Уже купил тормоза по кругу: диски, барабаны, колодки, тормозные цилиндры.
Замена предстоит также передним втулкам стабилизатора.
И вот думаю надо менять передние стоики, все в подтеках.
А также, левый шрус ждет своей очереди одна загвоздка не могу найти головку двенадцатигранную на 36.
За зиму поменял фильтра и масло, а также маслосъемные колпачки.
теперь масло уровень в уровень.
И наболевшее, подкопил деньжат и купил компрессор кондиционера на этой неделе буду менять.
По всему постараюсь оформить отчеты, возможно, кому и пригодится
Потихоньку начинаю трясти передок, подкуплены всякие мелочи например крышка аккумуляторной батарее два пластиковых держателя проводки, все-таки хочется вернуть все в стоковое состояние
Куплены и ждут установки
Стойки стабилизаторов VAG
Втулки стабилизатора VAG
Стойки BOGE
Опорные подшипники VAG
В прошлую субботу поменял уплотнительное кольца датчика положения распредвала так как сопливелось масло из под него а также состаялась замена шруса.
Заменил масло фильтра, все, включая фильтр салона и топливный, свечи Beru z238.
Ну пока все, связи с денежными проблемами делаю только самое не обходимое.
При покупке болталась фара в верхней части вот пришло время разобраться и с этой небольшой проблемой нашел рем комплект крепление верхние 6Y0 998 225 их два и нижние VAG 6Y0 998 226 A
вот это верхние (фотографировал на телефон и снимок нижнего крепления почемуто не сохранился)
а это выломанные
Чтоб снять фару не снимаю бампер, откручиваем крепление и верхний болт рамки.
Ну а также вот эти болты тоже.
Это места, куда устанавливаются ремонтные крепления
Вот для сравнение без крепления
и с креплением Притягиваем в низу саморезом (в комплекте нет) и можно устанавливать на место