Изменилось схождение колес

• Автор темы Darkellion
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Darkellion

Участник
Реакции
0
Город
KZ
Авто
VW B3 35i/1991/AAM/1.6
Здравствуйте.
Возникла такая проблема. В начале хода на первой передаче иногда машина прыгала, как будто я еду по гребенке. Думал на гранаты внутренние, заменил их обе (оказалось что они все рассыпались, так что не зря). Но после этого прыжки продолжались. Потом как-то заметил, что когда одно колесо стоит прямо, другое чуть в сторону (типа вот так "\ |" ). Понял что прыжки из-за этого. Залез под машину, выровнял одно колесо, посмотрел на левый рулевой наконечник и поршенек ГУРа, так вот этот левый поршенек ГУРа был выдвинут см на 2-3, в то время как правый стоял на месте, т.е. не выдвинут. До этого еще поменял жидкость ГУРа. Вопрос, не мог ли я сдвинуть таким образом этот поршень, когда сливал жидкость, т.е. крутил рулем без жидкости, чтобы она вся слилась?

на сход разщвал не пробовал ездить. Там тебе все нормально выставят. (что такое поршенек гура) сколько живу ниразу не слышал????

Поршенек ГУРа... да, я не так выразился... штучка которая толкает рулевой наконечник.
На развал не ездил... т.к. до смены жидкости все было ровно

рулевая тяга это называется, а развал легко может уйти после хорошей ямы на приличной скорости. Ехай на развал и будет тебе счастье. Только попроси, чтобы рейку (именно рейку) выставили в ноль.

Вот спасибо!

Только перед развалом надо заменить все шаровые...и рулевые наконечники

Назад
Сверху Снизу