Компьютер в Volkswagen Passat B6 Очередной пример компьютера в автомобиле

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6
2 Eu-Jinn ... :) Жень, ну багажник для меня тоже святое :)... так как я постоянно что то вожу. :) А на счет касетника овального... ну это уже кому что. Если бы у меня был жук... то центральных воздуховодов у меня бы уже не было :)))) Наверно жуководы класиколюбители :)

загрузку в 30 секунд можно добиться и при более низких параметрах системы, главное это скорость обмена с жестким диском и способности самого диска, а два идра тут и подавно не нужны

Согласен. достаточно сильно влияет на загрузку скорость винчестера и быстродействие памяти.. но все же процессор достаточно сильно влияет на скорость загрузки, а тем более работы приложений.
А дома у вас что пентиумы 4 стоят что ли... ? Или вы зачем то поменяли их все на 2-х ядерные и помощьнее.....

Termit написал(а):
Согласен. достаточно сильно влияет на загрузку скорость винчестера и быстродействие памяти.. но все же процессор достаточно сильно влияет на скорость загрузки, а тем более работы приложений.
А дома у вас что пентиумы 4 стоят что ли... ? Или вы зачем то поменяли их все на 2-х ядерные и помощьнее.....

в игрушки играть, а в гараже у меня пентиум три :LOL:

в игрушки играть, а в гараже у меня пентиум три

У меня в гараже уже давно все двухядерное стоит :) а остальное в виде хлама в пакетах.. кондерчики там, резисторы мож какие пригодятся... :)

Назад
Сверху Снизу