зачем нам ваша радость?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Бесёнок написал(а):
Ну вот спросите у того же Багаррди.
:)
Он обо мне расскажет столько, чего я сама о себе не знаю.

ну не провацируй мну :)
ничо не скажу :LOL:
я уже просто шутю и давно умыл руки
мне это не нужно :)

Бесёнок написал(а):
Почему-то, люди так устроены, что хорошо запоминается "зло".
Вот сколько я вылила ценной технической информации на форум.. сколько раз продуктивно участвовала в технических темах - об этом помнят лишь еденицы.

Хотя,.. о чём это я говорю: я ж сею на форуме только провокации. Ну так же вот говорят тут.
Ну вот спросите у того же Багаррди.
Он обо мне расскажет столько, чего я сама о себе не знаю.

Да помним мы все.

Red Polo написал(а):
Думаю, не в этом дело.
Здесь Вам, Настя, просто "не простили" Вашего хорошего владения "мужским" вопросом. Мужское самолюбие очень сложная и деликатная тема.

:love:
Честно признаюсь.
Даже не ожидала увидеть от вас такого поста. Спасибо, Полина.
Я что-то тоже к вашему "имху" больше всего склоняюсь: девушка, знает автотехнику, ездит на дорогой машине.. чьё-то самолюбие сильно задето.

Бесёнок написал(а):
:love:
Честно признаюсь.
Даже не ожидала увидеть от вас такого поста. Спасибо, Полина.
Я что-то тоже к вашему "имху" больше всего склоняюсь: девушка, знает автотехнику, ездит на дорогой машине.. чьё-то самолюбие сильно задето.

Пожалуйста.
Только я не Полина. :)
И, по-моему, не стоит развивать тему мужского самолюбия. Оно просто есть и с ним надо бережно обращаться.
А то счас обе огребем ....

Каждый радуется и получает удовольствия в меру своих представлений об этих процессах.
А представление о горе и несчастье у всех примерно одинаковое.
Я так думаю.

Вот и получается, кто то прыгает от радости купив жигули, а кто то покупку дорогой иномарки считает рядовым событием.

ЗЫ
Писать в форуме VAG, что ты купил автомобиль не VAG, а потом обижаться на комменты по моему очень глупо.
Регайся на соответствующем сайте и там выслушивай поздравления.

Motto написал(а):
ЗЫ
Писать в форуме VAG, что ты купил автомобиль не VAG, а потом обижаться на комменты по моему очень глупо.

обижаться может и не стоит, но следуя вашим рассуждениям, женскому полу категорически не следуют регинится на мужских форумах :)

Motto написал(а):
ЗЫ

та ситуация, которую описала я, произошла так - была машина Ваг, ее угнали, купили нашпром, поэтому человек и написал тут, что в принципе, все удачно для него закончилось - вновь на машине.
Да и многие сидят тут, хотя давно уже водят и Хонды и Мазды и Рено...

снимите "розовые очки"... и не тешьте себя надеждами при общении с людьми.

Хватит :rtfm:

Назад
Сверху Снизу