Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размер фторопластовых колец рейки ZF? подскажите, пожалуйста кто знает
собрался поменять фторпластовые кольца на рулевой рейке ZF, нашёл где изготовить, а точный размер не помню... не подскажите внутренний, внешний диаметр, высоту....заранее спасибо.
растянуть фторопласт, не порвав его, думаю ни у кого не выйдет=)
материал колец внешне напоминает жесткую пластмассу, плотную, матовую, шершавую... в рейке под фторопластовым кольцом есть еще резинка, она позволяет "играть" кольцом при снятии...
А готовые купить? Я брал в "Москве" на каширке, на втором этаже есть компания занимающаяся ремкомплектами для реек, правда их кольцо которое устанавливается на вал рейки было по ширине чуть меньше чем родное, но поскольку оно было в родном ремкомплекте, то у меня проблем не возникло, а на золотник были правильные.
Мне выточил кольца на золотник токарь в соседней котельной из обычной водопроводной полипропиленовой прубы. Материал очень прочный и в тоже время эластичный. Внешний диаметр кольца сделали по внутреннему диаметру в корпусе рейки. куда вставляется золотник, так как старые кольца были растянуты. Толщину и ширину кольца сделали по старым. Вытачили сразу 20 штук, при установке 5 штук порвались, но те которые встали замечательно работают. Тфу, тфу, тфу.