Установка доп. габаритных огней в Фольксваген Гольф 3\Volkswagen Vento Очень хотелось, вот реализовал

• Автор темы Yngwie
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 3
Huntress написал(а):
Автор - не надо столько смайлов и восклицательных знаков,
Никсон и Иван - ну не нравится - дело-то хозяйское, своё мнение тоже можно по разному выражать, человек же вам не сделал ничего плохого :)

ну например я даже не издевался..я просто српосил смысл ИХ ?
а то что Александр нашел талант по внедрении лампочек в авто то это ....промолчу :hat:

Desert Fox написал(а):
ну например я даже не издевался..я просто српосил смысл ИХ ?
а то что Александр нашел талант по внедрении лампочек в авто то это ....промолчу :hat:

Да ладно тебе, Вань ;)
При чем тут талант... Прочто человек захотел - сделал :) Вот и молодец :)
Ну, а про смысл - вообще отдельная тема... По большому счету - смысла нет ни в чем...

Извините за флуд :hat:

Не вижу смысла в данной затее если честно!

а я считаю - нормально! Лучше видно будет на дороге:LOL: Человек просто показал, как это будет выглядеть по американски! Тоже ведь своя изюминка! Главное, чтобы ему самому нравилось.

до первого дождика
потом бассеин в поворотниках

tuner написал(а):
а я считаю - нормально! Лучше видно будет на дороге:LOL: Человек просто показал, как это будет выглядеть по американски! Тоже ведь своя изюминка! Главное, чтобы ему самому нравилось.

Да :) Единственный Фольксваген Гольф 3 в москве с такими габаритамии:)))

Huntress, я знаю твоё отношение:) Да - захотел сделал.

Вань - да талант по внедрению лампочек:) Мне нравится и процесс и результат:) я доволен:)

Мало ли кто еще захочет?:)

МНЕ НРАВИТСЯ!! Не нравилось бы не выкладывал фотки)

поворотники теперь ксеноновые надо

Yngwie написал(а):
Да :) Единственный Фольксваген Гольф 3 в москве с такими габаритамии:)))

Неужели в Москве нет ни одного "тушкана?

Daedalus написал(а):
Неужели в Москве нет ни одного "тушкана?

Да полно. Но лично я никогда не обращала внимания, чтобы у них поворотники, как габариты, светились... Всегда думала, что у них только габариты по бокам бамперов, вытянутой прямоугольной формы.

MSTRKRFT написал(а):
поворотники теперь ксеноновые надо
Уфф, и в подсветку номерного знака. Не надо давать вредных советов, и так тяжело ездить среди фар, направленных временами далеко не вперед и чуть вниз, а вовсе даже в небо и зеркало заднего вида впереди движущегося ТС...

Huntress написал(а):
Да полно. Но лично я никогда не обращала внимания, чтобы у них поворотники, как габариты, светились... Всегда думала, что у них только габариты по бокам бамперов, вытянутой прямоугольной формы.

у тушканов, в оригинале, передние габариты и поворотники совмещены - там стоит 2-нитиевая лампа. А в фаре габаритов нет.

Тушканы!? :unsure:

Нормальна Забацал :good:

Джаз, спасибо.

Узнал о тушканах)) не разочаровался)) у меня все равно эксклюзифФ

Daedalus написал(а):
у тушканов, в оригинале, передние габариты и поворотники совмещены - там стоит 2-нитиевая лампа. А в фаре габаритов нет.

О блин... Так погоди, а прямоугольные габариты в бамперах сбоку - у кого? :unsure:
Надо же, вот с постоянно подсвеченными поворотниками не видела Фольксваген Гольф 3 в Мск ни разу... хотя, может, просто не обращала внимания.

Huntress написал(а):
О блин... Так погоди, а прямоугольные габариты в бамперах сбоку - у кого? :unsure:
Надо же, вот с постоянно подсвеченными поворотниками не видела Фольксваген Гольф 3 в Мск ни разу... хотя, может, просто не обращала внимания.

тоже у тушканов - у них габариты продублированы сбоку в бампере

хз, ИМХО не надо оно. я, например, на Себринге избавился от всех оранжевых габаритов на морде, а их было.... теперь габарит белый, поворотник, который был в той же лампе, оранжевый и габариты в углах фар тоже сделал поворотниками... хотя... фломастеры, они такие...

вот у кого как))) а мне желтых габарит не хватало))) :drive: :drive: :drive:

Назад
Сверху Снизу