Stranger21 написал(а):
ну если вы радиолюбитель то вы паймете в чем разница Реальной расчетной антены безо всяких усилителей, и фиговинки в два усика но зато с реальным усилком ))))) ... и тогда такие вопросы про то как фигова норм антена в крыле и как клева на стекле, отпадут сами по себе )))
а по поводу Там нет нихрена .. вазьми Тойоту Краун 90года и мерс тогоже года это примерно 190 кузовок .... в мерсе реально нет нифига .. тупо консервная банка ... а в крауне стока всего !!! ....
да бес цельный это спор ... вы сос тороны покупателя смотрите на машину я с изнанки на нее сматрю... вот и выводы у нас разные ...
все правы кароче и покупатели и ремонтники ..))) но немцы все равно .... не буду выражаца )
антенна - если антенна уверенно ловит даже далеко от горда, то мне по одному месту, как она построена. И в городе, где удалённость от вышки небольшая, но много любителей почесать руки об выступы машины, отсутстви антенны огромны плюс.
Кстати, часто встречался с тем, что эти самые выдвижные антенны в городе нихрена не ловят, пока не подёргаешь её туда-сюда.
По поводу краун и 190 - а чё вы сравниваете немного разные классы, а не с 124 кузовом? Давайте сравним тады кабана с тем же крауном. И вот по поводу того, что в крауне "стока всего" - и что же там такого, кроме круиза, климата и стёкол? ну датчик света вроде бывает. Тока мерсы даже 190 и 124 можно найти в комплектухе лучше, потому как немцы более разнообразны в комплектациях.
ДА и потом, япы может чуть раньше начали фаршировать свои тачилы серийно, а не в качестве опций. Но за 10 лет они мало продвинулись в этом, ибо камри 30 как бы хуже по фаршу не была, чем та старенькая краун! Самая крутая опция - градусник за бортом