Премии за большую помощь форумчанам! ежегодная

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Admin написал(а):
Я могу исключить любой раздел сз списка где возможно говорить "спасибо". Т.е. оставить например только технические разделы. Тогда подобных "спасиб" больше не будет. :hat:

это конечно будет правильней, но только при более частом появлении модеров в техничке.
зы. а вот вам и первые отголоски

Olenenok написал(а):
а может победителям еще присвоить группу?
типа "Заслуженный советчик" :)

Кстати да, спасибо за идею. :thankyou2:
Плюс для этой проверенной группы можно будет снять все ограничения, я имею ввиду флуд контроль и прочие ограничения, сделанные для безопасности... :hat:

quantum
Не переживай :) Все делается на самом деле просто. Неужели ты думаешь, что люди, безвылазно торчащие в болтанке/курилке, могут на что-то рассчитывать??? ИМНО претендентов на поощрение следует выбирать ТОЛЬКО из постоянных/активных посетителей/участников Техничики. Флудеры могут нервно курить в сторонке. :hat:

Павел речь идет не об флудерах. Но это например мне не помешает за каждое сообщения квантума говорить ему спасибо. Об этом имел ввиду Алексей в первую очередь.

quantum написал(а):

не могу понять вашего истеричного настроения :unknw: :wall:
речь ощще ни очем.....
Если для Вас ЭТО так принципиально o_O, я Вам в конце года могу положить на телефон ТЫЩУ рублей :LOL: (несмотря на то, что, пожалуй, ни одна из Ваших (не всегда адекватных) идей по апгрейту одного из самых совершенных авто своего времени Пассат Б3 лично мне НЕ понравилась ) :LOL: :blum:
:hat:
Сомневаюсь, что из-за 1500 рублей будут заниматься подтасовками. По моему тут больше морального удовлетворения. Как "Почетная грамота"

+пицот :oops: :hat:
ЗЫ: развели тут хрень какую-то меркантильную шописец...... :sick: :sick: :sick:

тема хороша, отмечать надо хороших советчиков :hat:

особенно давших толковый совет, который реально помог

Позволю себе подвести некоторые итоги:

1-е место: VoWa - Поблагодарили: 359 раз.
2-е место: ten70 - Поблагодарили: 301 раз.
3-е место: TPN - Поблагодарили: 162 раза.

Большое спасибо Вам всем ребята еще раз... :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :hat:

Admin написал(а):
Позволю себе подвести некоторые итоги:

1-е место: VoWa - Поблагодарили: 359 раз.
2-е место: ten70 - Поблагодарили: 301 раз.
3-е место: TPN - Поблагодарили: 162 раза.

Большое спасибо Вам всем ребята еще раз...  :thankyou2:  :thankyou2:  :thankyou2:  :hat:

Достойные люди :good:.

Vlad 2E написал(а):
особенно давших толковый совет, который реально помог

Я могу сказать спасибо человеку, которому не лень было искать ответ на мой вопрос, тратить свое время на меня, пусть его ответ мне и не поможет. Побольше бы таких людей в он-лайне, когда я (не дай бог конечно!) буду в беде далеко от дома, к примеру. Огромное им СПАСИБО!

смарт написал(а):
Я могу сказать спасибо человеку, которому не лень было искать ответ на мой вопрос, тратить свое время на меня,  пусть его ответ мне и не поможет. Побольше бы таких людей в он-лайне, когда я (не дай бог конечно!) буду в беде далеко от дома, к примеру. Огромное им СПАСИБО!

+100
С точки зрения одного Человека какой-то ответ может показаться пустяшным, а другому та же инфа реально поможет
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Поздравляю достойных из достойных :kiss:
Не терять пытливости ума и желания делиться с соконфетниками вашими знаниями :kiss: :kiss: :kiss:

Поздравляю награжденных!
Но хочу высказать свое мнение. Считаю что награжденных должно быть больше (5 чел), но благодарность должна быть одинаковой для всех.
Ведь даже если чел. воспользовался советом, то он может и не нажать спасибо, хотя в душе будет благодарен.
Или как делить благодарность если разница в голосах у всех будет в 1.

Admin написал(а):
Большое спасибо Вам всем ребята еще раз...  :thankyou2:  :thankyou2:  :thankyou2:  :hat:

Спасибо Форуму и его участникам за наше виртуальное общение. Пускай будет больше продуктивных тем по решению возникающих проблем, в целях экономии времени и финансов у людей, нуждающихся в помощи.
:hat:

Кроме премий за гранд -спасибо нужно утвердить премии за оригинальность решений, актуальность предложений и тп в разделе ФАК... Судей можно назначить жеребевкой среди списка всех форумчан имеющий какой то определенный стаж или по количеству сообщений (в техническом разделе) в послушном списке... С бюджетом думаю дело не станет, каждый форумчанин добровольно пожертвует несколько руб. да и спонсоры найдутся. :(

В принципе я за, да и без привлечения средств форумчан, вот только боюсь что с судейством и решениями просто так ничего решить не сможем... :unknw:

Назад
Сверху Снизу