Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Подумал я и решил, по возможности немного отблагодарить людей оказывающим большую помощь многим форумчанам. Не зря же делалась кнопка "Спасибо"... B) Вообщем на сайте вводятся три ежегодные премии вручаемых за максимальное количество полученных благодарностей от форумчан:
1-я премия 1500 руб.
2-я премия 1000 руб.
3-я премия 500 руб.
Данную премию сможет получить любой форумчанин, в любой стране, просто переводом на свой мобильный. В конце года, 31-го декабря, с удовольствием оглашу список победителей.
P.S. Сразу скажу что я не участвую в конкурсе... а любые искуственные и хулиганские накрутки будут строго пресекаться.
Спасибо!
и еще... Обращение ко всем: если Вы смотрите любой фотоотчет, пожалуйста, не забывайте нажимать на кнопку "Спасибо". Этим Вы не только поблагодарите автора, но в том числе поможете себе и другим, т.к. чувство что твой труд оценен по достоинству очень важно для авторов!
Итоги 2009 года:
1-е место: VoWa - Поблагодарили: 359 раз.
2-е место: ten70 - Поблагодарили: 301 раз.
3-е место: TPN - Поблагодарили: 162 раза.
Большое спасибо Вам всем ребята еще раз...
1-я премия 1500 руб.
2-я премия 1000 руб.
3-я премия 500 руб.
Данную премию сможет получить любой форумчанин, в любой стране, просто переводом на свой мобильный. В конце года, 31-го декабря, с удовольствием оглашу список победителей.
P.S. Сразу скажу что я не участвую в конкурсе... а любые искуственные и хулиганские накрутки будут строго пресекаться.
Спасибо!
и еще... Обращение ко всем: если Вы смотрите любой фотоотчет, пожалуйста, не забывайте нажимать на кнопку "Спасибо". Этим Вы не только поблагодарите автора, но в том числе поможете себе и другим, т.к. чувство что твой труд оценен по достоинству очень важно для авторов!
Итоги 2009 года:
1-е место: VoWa - Поблагодарили: 359 раз.
2-е место: ten70 - Поблагодарили: 301 раз.
3-е место: TPN - Поблагодарили: 162 раза.
Большое спасибо Вам всем ребята еще раз...