фары на VW Sharan

• Автор темы andruhaSaran
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
andruhaSaran

andruhaSaran

Мастер советчик
Реакции
15
Город
муром
Авто
VW Sharan 2.0 ADY 1998г
всем привет! нужен совет опытных людей, так случилось что мне необходимо заменить обе фары, но ставить те же что и были не очень хочеться по причине слабого света. есть желание поставить ксенон, но в фаре 1 лампа Н4.
получаеться "колхоз"а не очень хочеться как быть???

ну может хоть кто то что то слышал очень нужно

А при одной лампе Н4 и будет колхоз. Если поставить реле и лампочки приличных производителей (напримар филипс или осрам) то будет не полный колхоз. А так если хочется ксенон, то хотябы не китайский за 3000 рублей. Кстати по поводу ксенона есть отличная статья тут. Кстати при установке китайских фар будет тот же колхоз только китайский. :hat:

andruhaSaran написал(а):
ну может хоть кто то что то слышал очень нужно

все зависит от желания ;)
я ОЧЕНЬ хотел иметь оригинальный ксенон и он у меня есть. светит вне конкуренции. встречные счастливы. изложил мою историю вот здесь

"LuxLP" твою историю я уже изучил от начала до конца, был в восторге,но проблема в том что для Sharana я немогу найти ничего подобного

andruhaSaran написал(а):
"LuxLP" твою историю я уже изучил от начала до конца, был в восторге,но проблема в том что для Sharana я немогу найти ничего подобного

изучил каталог фольксваген. Действительно на твою машину ничего нет подобного. Вот на следующую без проблем

Я на своего шарика поставил ксенон NARWA 4200К. В сравнении с лампой Н4 светит намного лучше.

andruhaSaran написал(а):

а что ж не написал, что в восторге. там кроме ругани ничего :)
да, ETKA говорит, что на твой а/м только галоген.
можно попробовать сделать супер-свет с помощью линзы от другого а/м, но это надо иметь руки из того места и терпение.

намного проще либо поставить корейский биксенон не за 3 или 4 тыс рублей, или релюшки с приличными лампами. тут уж выбирай что милей. у меня стоит биксенон MTF, настроил его нормально, на трассе претензий нет ни у кого.

всем спасибо за помощь

Назад
Сверху Снизу