Радиатор печки на Ауди А3 1,6 AVU

marcello

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Спб Купчино
Авто
Audi A3 1.6 AVU
Как поменять радиатор печки на Audi A3 1.6 AVU ?????? Если есть фотоотчет скиньте плиз:))))) Зарание спасибо!!!!!!

смотри сдесь, только именно А-3-нет (как и Фольксваген Гольф 4, Бора), но принцип у всех один-сначала снять торпеду.

У меня вообще то вот какая проблема, на холостых при температуре 90 дует прохладный воздух, как только тронулся и набрал обороты воздух подул горячим. Как вы счетаете это радиатору печки хана?? Или что то другое?????

:use_search:

marcello написал(а):
У меня вообще то вот какая проблема, на холостых при температуре 90 дует прохладный воздух, как только тронулся и набрал обороты воздух подул горячим. Как вы счетаете это радиатору печки хана?? Или что то другое?????

:wall: :wall: :wall:
:fool: :fool:
задний диван замени еще B)

иди термостат двигателя замени :punish: :punish:

:lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
иди термостат двигателя замени :punish: :punish:

:lol2: :lol2: :lol2:

а причем тут термостат-написано же-температура двигателя 90
зы. "спасибо" просто не ту кнопку нажал

quantum написал(а):
а причем тут термостат-написано же-температура двигателя 90
зы. "спасибо" просто не ту кнопку нажал

согласен. :thankyou2: возможно крыльчатка помпы. Но не радиатор печки.
Скажи Паше-снесет спасибку, ежели чего B)

КМК просто обычный недостаток производительности помпы на ХХ-обычное для многих явление, а уж какая та рогопильня на головке стоит-сам черт не разберет куда жижка течет-обороты чуть поднял-все в норму пришло.
ps. я себе насос дополнительный поставил

inkognito@ написал(а):
Скажи Паше-снесет спасибку, ежели чего B)

а на кой-хай будет, меня лично не напрягает ;)

Так что это не печка???? Вообще сказали на станции что печка:(((((

marcello написал(а):

В другой сервис съезди, пусть диагностируют.
Сдерни обратку с расширительного бачка-и все увидишь.

Они тоже сдергивали и сказали всё ок???

Это радиатор печки! Я этот вопрос задал в ветке про промывку радиатора сегодня! Тему отдельную не стал создавать, ибо доки сразу направят в поиск. Но даже в этом случае ответа небыло! Видимо не всем отвечают...
У меня были симптомы как у тебя - на ХХ в режиме ХАЙ и МАХ оборотах вентилятора падал жар, газку поддашь - теплее. Были советы по типу помпа, термостат и так далее.Или все в порядке. это печка у мотора тепло отбиает в пробке - вот он и остывает))) В т.ч. вариант, что забит радиатор печки.
Далее его под замену! Промывать бесполезно - тока менять!!!

Я конечно понимаю что кризис и денежки всем нужны))) Кули, за 8,5 кусков торпедо не скинуть и новый радиатор за 3 штуки не купить - пади хреново?
Панель соберут - потом будешь иметь аттракцион НАЙДИ СВЕРЧКА))
Мне за 1000 рэ скинули 2 шланга, которые идут на отопитель. В обратку вставили моечный шланг и давлением в 2 очка промыли эту печку, пока я чаЁк пил! Вода вышла со свистом!
Сейчас в машине Ташкент! Что на ХХ, что не на ХХ...
Удачи!

Golf_4 написал(а):
это печка у мотора тепло отбиает в пробке - вот он и остывает)))

ты сам то веришь в то, что сказал??? :wall:
ЗЫ. бред полный B)

радиатор печки может выйти из строя по двум причинам:
-течь
-забит грязью. (в этом случае машина бы кипела, т.к. нет циркуляции ОЖ в системе)

Это не я сказал:) это была одна из версий "специалистов". К ним же можно отнести и версию "крыльчатка помпы":) Если бы это была помпа, то в этом случае машина бы кипела! ... Ваша версия "забит - закипит" тоже забавна. Вообще то там 2 контура! И если отрубить печку - это никак не отразиться на работе мотора:) ... Вы щас тут насоветуете..:) ... Хотя мож на ауди подругому?

Поменял печку не хрена :(((((( Думаю что всётаки помпа:)))))?????

Назад
Сверху Снизу