Не вышел развал На B3

DENISIY написал(а):
неужели у тебя с машиной так всё плохо было - битая? Посмотрел цены в экзисте на поворотный кулак и понял, что покатаюсь я лучше как есть, а то 220 баксов за кусочек железки - машина того не стоит, что бы так тратится! А возможно б\у кулак купить чтобы не кривой был, на глаз можно определить?

Да машина была бита...

Купил поворотный кулак за 1000р на разюоре, заодно и подшипники поменял... лонжерон за 1500р там же выпелил... подрамник 4000р.

Dimidroll написал(а):
Купил поворотный кулак за 1000р на разборе

а как выбрать кулак, чтобы ровный был? А то получится, что куплю такой же самый "кривой" и развал опять не станет! Или видно на глаз искривление?

DENISIY написал(а):
а как выбрать кулак, чтобы ровный был? А то получится, что куплю такой же самый "кривой"  и развал опять не станет! Или видно на глаз искривление?

Никто не будет вам специально кривой кулак подсовывать на разборе. Если очень уж опасаетесь поищите знакомых знакомых, которые на свалке работают или поспрашайте какую свалку порекомендуют. В конце концов, на свалке тоже люди работают и с ними всегда можно договориться, если кривой - вернуть.
В процессе еще и заимеете новые знакомства, которые вам не раз пригодятся в дальнейшем :)

DENISIY написал(а):
а как выбрать кулак, чтобы ровный был? А то получится, что куплю такой же самый "кривой"  и развал опять не станет! Или видно на глаз искривление?

Покупал у одного и того же человека на разборе... он выбирает з\ч для меня, знает историю разобранной машины. Проблем никогда не возникало.

Arian написал(а):
Никто не будет вам специально кривой кулак подсовывать на разборе. можно договориться, если кривой - вернуть.

им лижбы продать, а там хороший он или кривой, это уж самому выбирать и смотреть из той кучи металлолома, которую они называют б\у запчастями!!! И при том, меня как то не прикалывает за каждую попытку платить 20 баксов за развал, что б потом услышать очередную фразу "кривой кулак", плюс ко всему разборка и сборка ходовки и выпресовывание и в пресовывание ступичного подшипника, причём каждый раз нового!!!
Короче, посмотрю, если резину не будет жрать на этой стороне - то забью я на это дело вообще, а то может там "кривой" регулировщик, а я кипишь подымаю!!!

Назад
Сверху Снизу